| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님! 항공권 확정 됐거든요~(11/10~11/14)
아논님!오늘 여행사에서 항공권 최종컨펌 연락 받았거든요~ 약간의 변동사항이 생겼어요... 죄송해요...( 선배&와이프 예약 드린거 기억하시죠??^^)

11/10(수) am 09:30 ~ pm 13:30 인천- 푸켓 ( 오리엔트 타이 항공 )
              -  홀리데이 부사콘윙

11/11(목) 리조트휴식 / 오후배로 푸켓- 피피 / 리조트휴식
              -  피피 아일랜드 빌리지

11/12(금) 리조트휴식
              - 피피 아일랜드 빌리지

11/13(토) 리조트휴식 / 오후배로 피피-푸켓 / 카나시아 스파
              -  로얄푸켓시티

11/14(일) am 11:30 푸켓-인천

<예약사항>
1. 숙소 - 홀리데이 부사콘윙 풀억세스 1박 ( 11/10 )
            피피 아일랜드 빌리지 슈페리어 2박 ( 11/11 ~ 11/12 )
            로얄푸켓시티 ( 11/13  )

2. 픽업요청 - 도착일, 출발일 픽업요청
                  11/13(토) 선착장픽업요청- 8시간 차+기사 렌트

일케 거든요~ 변동사항 이제 절대 없을꺼구요~
항상 번갯불에 콩 볶아먹듯이 이러는거 정말 죄송해요 아논님~
항공권 확정됐으니... 이 대로 알아봐주시면 감사하겠습니다...^^ 

아논   04-11-02 02:32
  안녕하세요?일단 홀리데이인이랑 아일랜드 빌리지가 방상황이 안좋아 컨펌이 힘드네요..내일 다시 확인하여 알려드리겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :