| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

낼 뵈요~
어찌 하다 보니..내일이 출국일이네요..
짐두 대충 다 쌌구, 항공권, 여권도 챙겼구, 환전도 했구...
음~~ 또 멀 해야 하나...ㅎㅎ

열심히 준비 하려구 하긴 했는데..
일상 생활속에서 멀 한다는게 여의 치가 안네요.
나머진 가서 부딪히면서 해도 되겠죠...머..
여행이란게 알구 가는것도 중요하지만
가서 느끼는 것도 중요 하니까요..
무엇인가를 여유롭게  보고 느끼고 배우고 ...그런게 매력이죠..

늘 느끼는 거지만...세상에 쉬운건 없는거 같아요..
운이란 놈도 최선을 다하는 사람에게 오는 경우가 많은거
보면 말예요..

무튼, 우선은 내일 무사히 도착 해서 뵙길 바랍니다.
그리고 제가 현재 시골집에 드려야 할 금액이 48090밧... 맞죠?
제가 여기서 잔돈까지 바꿀수가  없어서요..
우선 48000밧 먼저 드리구요..나머진 마지막날 핸드폰비 정산 할때 드릴께요.

여행내내 좋은 길잡이가 되어 주시길 부탁 드릴께요..
그럼~~

윤진희   06-03-29 14:56
  저한테 렌탈해주신 핸폰이요, 서울서 태국으로 핸폰 할때 어떻게 하는건가요?
아논   06-03-29 15:17
  진희님 드뎌 출발임니다..일정도 여유가 있구 나름 열심히 진희님과 서울의 양부장님과 저희들이 준비한 일정이니 만족한 여행일정이 되길 바라구요..진희님의 지금과 같은 맘가짐이라면 좋
아논   06-03-29 15:18
  은 여행이 될것이라 생각함니다.저희들도 최선을 다해 돕겠슴니다..한국에서는 국제 접속 번호+666-271-1482로 연락주시면 되겠슴니다...감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :