| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급! 3854글 관련입니다(호텔 예약 확인)
안녕하세요? 저의 예약 상황은 다음과 같습니다.
10.25 - 메트로폴 (컨펌)
10.26 ~ 10.27 - 반얀빌라 (컨펌, 입금완료)
10. 28 ~ 10. 29 - 아일랜드빌리지 (대기상태) 입니다.

아논님이 아일랜드 빌리지건을  10. 21까지 기다려 보자고 하셨는데
오늘중으로 상항을 알려주시기 바랍니다.
여행일정이 10.23일 방콕으로 출발이니 시간이 별로 없거든요

빠른 답변 기다리겠습니다.

아논   04-10-21 10:23
  그러게요..안그래도 어제 아일랜드건으로 통화를 하였구 지금 통화를 하구 글을 드림니다..28일은 방이 풀이구 29일은 오버 부캉이라거ㅗ 하는 비보를 접했슴니다..호텔측에서 말하길
아논   04-10-21 10:24
  취소자가 없어서 도움을 주지 못해 미안하다고 하는군요..여유를 가지고 기달리긴 했지만 원하시는 숙소를 컨펌을 드리지 못해 죄송하네요..프린세스나 피피 카바나 혹은 반얀 빌라 신관으
아논   04-10-21 10:24
  로 함 알아봐드릴까요?위견글을 주시길 바라겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :