| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 날짜 변경관련..

실장님, 안녕하세요?^^

원래 댓글아래에도 썼는데..혹 못보실까봐 여기에 한번 더 새글로 남깁니다.

죄송한데.. 원래 31일 시내투어를 하기로 했었는데
이를 27일 화요일로 바꿀 수 있을까요?

27일 10시부터
JW메리어트 호텔 - 앙사나스파 - 빠통 쇼핑 - 중식 - 재래시장(푸켓타운) - 석식 - 호텔 복귀(저녁 9~10시?)

앙사나 스파 2시간짜리 예약을 11시로 잡으려고 하는데..
카오락에서 한시간이면 갈수 있을까요?

정도 일정으로 부탁드려요..
(전체적으로는 앙사나 스파 후 빠통 근처에서 시장, 마트등에서 쇼핑하는 위주로)

감사합니다^^

아논   14-05-19 11:15
안녕하세요?
일자 변경은 가능한대요.
다음과 같은 사항이 있으니 참고해서 결정해주세요.
-31일은 카오락에서 최종 목적지가 공항이지만 28일로 변경시 카오락에서 최종 목적지가 카오락으로 당일 차량으로 이동하시는 시간만 4시간 이상이구 이동 거리도 350-400킬로 정도입니다.
28일 환타지쇼 관람을 위해서 차량 이동도 거의 250키로 이상 이동하셔야 하는데 너무 힘들지 않겠는지요?

-카오락에서 다시 카오락으로 돌아가시는 경우 차량비만 카오락 픽업과 픽업 이용비 2300*2회=4600바트에 시간당 150바트*12시간=1800바트 부가되어 당일 차량비가 6400바트나 나오게 됩니다.

-메리어트 카오락에서 앙사나스파까지 1시간으로는 불가능하세요.1시간 30분 정도는 잡아주셔야 하므로 호텔 출발 시간은 09:30-호텔 도착 시간은 21:30분으로 12시간은 잡아주셔야 합니다.

카오락은 푸켓이 아닌 팡아주에 속하며 카오락으로 이동하는 구간의 도로 상황이 썩 좋은 편은 아니예요.
시외 구간의 이동 시간,이동거리등을 감안하면 가능한 휴양모드와 호텔및 주변 인프라를 최대한 활용하시는 것으로 잡구 푸켓으로 나오는 횟수나 거리를 최소한으로 잡는게 좋겠다는 생각입니다.

제 의견 참고하시어 댓글로 최종 확정해주시면 확인 후 준비하겠습니다.
감사합니다.
레이라심   14-05-19 13:01
실장님, 빠른+친절한 답변 감사합니다..

궁금한게... 그럼 카오락 근처에서는 재래시장이나 쇼핑 할 수 있을만한 가까운 단지가 있을까요?
있다면 그렇게 카오락 근처를 차로 다니며 쇼핑하는 걸로 27일 일정을 짜고 싶은데..
앙사나만 다녀오는 걸루요.. (호텔-앙사나-카오락 가까운 쇼핑단지?-호텔) 이렇게요^^

가능할까요? :) 감사합니다 ㅠㅠ
푸켓박실장   14-05-19 13:33
대부분 호텔 주변에는 인프라가 거의 없다고 보셔야 하구요, 카오락 센타 주변에 맥도널드를 비롯해 식당이나 현지인들이 이용하는 작은 시장이 형성되어 있는 정도 입니다. 다만, 시장에 경우 매일 열리는게 아니고 상황에 따라 다르기 때문에 이 부분도 어느정도 고려 하셔야 한답니다..
상기글에 안내드린 이동 거리 및 시간등 참고하셔서 원하시 부분 알려 주시면 확인후 진행해 드릴께요..
감사합니다.

아논   14-05-19 13:49
카오락의 중심가는 카오락 센터입니다.
카오락센터에 상가,식당,마사지등을 이용하실 수 있으나 푸켓의 빠통이나 타운등과 비교할 정도의 규모는 아닙니다.정크실론,센트럴이나 로터스에 견줄만한 백화점이나 대형 까르푸도 형성되어 있지가 않아요.
호텔에서 카오락 센터까지는 차량으로 15분 정도 소요가 되구 호텔 셔틀 버스는 11시부터 매2시간마다 운행되며 비용은 편도/1인이니 참고해주십시요.

더불어 앙사나 스파 2시간을 이용하기 위해서 왕복 3시간 정도의 시간을 도로에 깔고,스파 2시간 합쳐 총 5시간이 소요가 되네요.스파비외 차량비도 저희들이 최대한 해 드려도 09:30-14:30분이나 15:00시 카오락 센터나 호텔에 내려드리는 조건으로 2300*1.5=3450바트는 잡아주셔야 하겠습니다.다만 스파를 받기 위해서 푸켓으로 갈 생각이시라면 어차피 가셨기에 원하시는 일정으로 잡으시는게 좋겠구요.
그게 아니라 메리어트 카오락에서 스파를 받거나 카오락 센터에서 마사지로 대신하고 말 생각이시라면 애초 생각하셨던대로 마지막날 차량을 이용하시는 편이 좋을듯 합니다.
감사합니다.
참고하세요.
레이라심   14-05-19 13:53
실장님,
빠른 답변 정말 감사합니다..
그럼 카오락 근처에서는 제가 호텔에 문의해서 알아서 택시로 다니도록 할게요

그리고 시내투어는 원래 하기로 한 31일로 진행하겠습니다.
9시 반부터

르메르디앙 - 앙사나스파(2시간) - 빠통(중식) - 푸켓타운 - 공항

일정으로 부탁드립니다.^^ 결국 변동은 없고 일정말 위에처럼 fix하겠습니다..^^
스파는 제가 11시로 따로 예약하도록 할게요
제가 구입한 스파 정확한 명칭은 Angsana Spa Laguna Phuket 으로
제가 받은 바우처에는 주소가

Angsana Spa, Allamanda Laguna Phuket 29/98 Moo 4, Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Thalang, Phuket,
83110, +66 76 362 700 Ext 1001

이렇게 나와있네요^^
빠통에서는 뭐 많이들 하시는 정실론이나 빅씨 같은 곳 가면 될듯합니다..

감사합니다 :)

아논   14-05-19 14:04
답변드린대로 호텔에서 운영하는 셔틀도 있으니 상황에 따라 셔틀과 택시중 편한대로 선택하시면 될듯 합니다.
그럼 차량은 31일 09:30분에 르메르디앙 카오락에서 픽업하여 20:30분에  공항 도착하시는 것으로 준비하겠습니다.차량은 기존 11:00-20:00시보다 2시간이 추가되었으므로 당일 기사편에 차량 추가비 300바트 직접 지불해주시길 바랍니다.

빠통 정실론내에 빅씨가 있으니 참고해주세요.
동선은 르메르디앙 카오락-앙사나 스파-빠통 정실론-푸켓 타운-공항으로 잡아두겠습니다.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :