| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

빠통거리에 호텔예약 부탁드립니다
안녕하세요
오롱이님 소개로 이렇게 글  남깁니다.
12월 30 31
1월 1일 2일날 12시에 서울로 출발한답니다.
호텔픽업이랑 여러가지 좋은 프로그램도 이용해 보고 싶은데일단은 호텔 예약이 먼저겠지요?
부라사리는 어렵다시니까 자리가 찼다니 ㅠㅠ흑흑;;;
반타이정도가 되면 좋을거 같은데 답신 부탁드리구요
그뒤에 깨끗한 빠통거리와 가까운 호텔이라면 일단 만족하려고 합니다.
바로 예약했으면 합니다.
워낙친절하신 시골집분들이시라서
오롱이님이 잘 알아서 호텔 잘 잡아주실거라구 하셨어요
일단 결과 기다릴게요
제가  오늘 저녁에 다시 게시판 확인하도록 할게요
낮에는 일하느라 컴 접속이 어렵답니다.
수고하세요 고맙습니다

아논   04-12-21 19:23
  안녕하세요?ㅇ오롱이님께서도 전화를 주셨더군요.,.근데 지금 시골집 게시판 공지에 올려진 시골집과 계약된 호텔들 전부 풀리 부킹임니다.원하시는 부라사리,반타이,토니등 전부 풀부킹을
아논   04-12-21 19:24
  넘어서 오버 부킹이라 함니다..어찌하실지.알려주시구요..31일은 각 호텔들마다 반드시 드셔야 하는 가라디너가 있담니다.참고하시구요..숙소 예약은 빠통지역에 한정을 하시지 마시구 카
아논   04-12-21 19:25
  타나 카론 혹은 수린이나 카말라 지역등 광범위하게 원하는 숙소가 아니라 룸여유가 있는 호텔을 찾아야 할것임니다..숙박 예약에 관한 의견 새로운 글로 알려주시기 바라겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :