| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙박예약 조언 부탁드립니다^^
아쿠아 통해서 이곳까지 오게 되었습니다.
신혼여행 준비중인데..
비행티켓은 예약했구요^^
6월3일 인천공항에서 저녁9시 비행기로
방콕도착 그곳에서(1박)하고
오전11시30분 비행기로 푸켓(3박)으로 들어가려 합니다.
그래서 6월8일(금요일)아침에 인천공항 도착할려구요^^

시골집 통해서
숙박예약을 할려고 하는데..
우선 방콕에서 1박 잡아주세요..
그런데 어디로 잡아야 할지는 아직 잘 모르겠네요??
신공항 수완나품에 도착해서 그곳 근처에서 자야할지??
아니면 돈무앙공항 근처에서 자야할지??
조언 해주세요??
푸켓에서는 부사콘윙 풀억세스로 3박 잡아주세요^^
다른 분들은 자세한 일정 가득한데..
전 아직 정말초보여서 나머지 일정은
아쿠아에서 공부 좀 더 한 후에
조만간에 다시 올리겠습니다.**^^**

푸켓토바기   07-03-16 12:13
  안녕하세요...우선 자유여행에서 일정은 가장 중요한것이 항공이람니다...그러니 항공좌석부터 확보 해두시길 바람니다...그외 숙박 임니다..
푸켓토바기   07-03-16 12:17
  방콕 1박의 경우 인천-방콕으로 내리실때는 수완나폼...방콕-푸켓구간은 돈무앙이니 사실 이용하실수 있는 숙소는는 아마리 에어포트를 이용하실수 있슴니다.그러나 도착하신 날 수완나폼이 거의 새벽 1시경이 되니 아무래도 수완나폼을 이용하시는 것이 좀더 덜 피곤 하시겟지여...혹시 늦잠을 주므시는 습관이 있다면 저녁에 피곤하더라도 돈무앙으로 가시어 아예 아마리에서 여유있게까지 주므시고, 편안하게 공항으로 이동하시는 방법도 있슴니다..그외 방콕도 푸켓 헐리데이인 예약 가능함니다만...가장 중요한 예약하시는 분의 영문이름이 없네요..^^;; 그러니 글 보심 영문이름과 한국에서 연락 가능한 전번과 함께 글 주시기 바람니다..감사함니다.
박종덕   07-03-16 17:33
  Park jong duck
Shin yoo hyun
010-8339-9816
아마리에어포트에서 자는 것으로 해주세요^^
아논   07-03-17 12:50
  종덕님..안녕하세요?타이항공의 경우는 비행기 편수에 따라서 돈무앙과 수원나품 공항에서 타는게 결정됩니다.고로 항공권이 아직 확정이 안된듯한대요..괜히 예약했다가 나중에 변경하면 취소및 변경 수수료를 물 수 있으므로 항공권 확정하시고 항공편에 따라 어디서 탑승을 하는지 항공 예약한 여행사에 확인하시고 호텔을 결정하시는게 좋겠습니다..만에 항공편이 확정되어 결정된 것이라면 죄송하지만 새로운 글로 호텔 예약 신청을 해 주시기 바라겠습니다.아마리나 수원나품의 경우 호텔 예약하시는데 어려움은 없을것으로 아오니 항공권 결정-방콕 호탤-푸켓 호텔등 한번에 글을 주셔도 좋구요..즐거운 주말되세요.
박종덕   07-03-18 18:08
  네 감사합니다*^^*

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :