| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

ROH 4월4일출발(TG659) ~ 4월9일(도착) 4박6일
위 여정으로
1. MR.KIM HYUN TAE
2.MS. YUN HEE JUNG
3. KIM JAE WON (만2세) (아직여권신청 못했어요)

호텔은  HOLIDAY INN BUSAKORN WING 스튜디오 로 2박하구요.
피피에서는 아일랜드 빌리지 슈페리어 2박이요..

항공권과 숙박이 일단 될수 있는지 알려 주세요..
다른 것들은 추후에 결정하면 되겠죠?

아논   06-02-14 11:28
  아이 정확한 생년월일과 연락 가능한 연락처 하나 남겨주세요..
나리카   06-02-14 13:01
  안녕하세요. 4월4일 항공 및 부사콘윙 2박 OK 입니다 연락처 꼭 주세요 ^^
김현태   06-02-15 10:51
  2003.10.13.일이 생일이예요...
김현태   06-02-15 10:52
  글고 연락처 017-289-1859(아내)입니다.
김현태   06-02-15 10:53
  재작년연말에 예약했다가 쓰나미땜에 예약취소했었어요...흑흑
푸켓토바기   06-02-15 14:23
  더불어 6-8일간 아일랜드 빌리지 수페리얼 역시 컨펌임니다....성수기 아일랜드 빌리지 지불 인보이스가 3월 18일까지네요...그러니 글 보심 3월 18일까지 우선 아일랜드 일박치
푸켓토바기   06-02-15 14:24
  에 해당하는 비용 4700밧 3월달 환율(자주하는 질문/답란 참조)로 하여 조흥은행(980-03-019551:양수희)로 송금 부탁드리며, 송금후 일정 관련및 피피왕복 배편등등 관련
푸켓토바기   06-02-15 14:25
  하여 글 함 주시기 바람니다...2년전 무산되었던 푸켓여행이 이번에 정말 행복한 여행이 되시길 바람니다...그럼 즐건 여행 준비하십시오.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :