| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

수린 비치 호텔예약과 팡아만 씨카누 투어예약
안녕하세요~
아논님, 드디어 마음의 결정을 내렸읍니다.
번거롭게 해드려서 죄송해요.^.^
예약건에 대해 말씀드리면,

수린비치 호텔 : 12/05 - 12/07 (2박을 예약합니다)
                      Deluxe studio room
                      Twin bed
인원수  3명    :  Mrs.Hwa Ran Kim
                      Mr. Jason Vuong - 1991,2월 1일        만 15세
                      Miss. Vivien Vuong -1994,1월 21일    만 12세
비행기편        ;  Air Asia  FD3025

팡아만 씨카누 : 12/07 예약바랍니다.
                      수린 비치호텔에서 픽업
                      투어후 까따의 슈가팜으로 이동 부탁드립니다
                      투어 가격 견적부탁드립니다.

컨펌은 언제쯤 날까요? 컨펌이 된후에 구좌로 입금시키면 될까요?
그리고 12월 9일 까따에서 피피섬이나 카이섬 투어이용후,(결정 못햇음다)
빠통으로 옮기고 싶은데요.빠통에서 저렴하면서 위치 괞잖은 호텔은
어디일까요? 빠통 프리미어 괞잖은가요?
조언 부탁드립니다.

푸켓토바기   06-10-30 15:00
  안녕하세요....우선은 호텔이네요...호텔예약하고 결과 들고 다시 찾아 뵙겠슴니다..파통의 경우라면 11일 체크아웃하시는 경우라면 토니리조트(1800밧), 선셋비치리조트 (2050밧) 파통베이슈어(1900밧), 디바나 (2500밧)등이 있으며, 위치상으로 따진다면 토니가 가장 좋은 위치에 있슴니다...그럼 전 호텔예약하고 결과 들고 다시 찾아 오겠슴니다.
김화란   06-10-30 18:30
  푸켓 토바기님~
빠통 프리미어 호텔도 12월 9일 1박 예약할 수 있을까요? 토니는 공사중인것으로 들었는데요....
푸켓토바기   06-10-30 22:52
  화란님 수린비치 이기간 객실이 풀 부킹으로 나오는군여...호텔측에서 각 객실 예약 리컨펌이 이루어지는 11월 중순경에 다시함 체크해 달라고 하는 웨이팅으로 들어왔네요...이경우 화란님 수린비치 대기를 해 놓고 다른 호텔로 진행을 하는 방법과 아님 아예 다른 호텔로 진행하시는 방법이 있슴니다..그러니 글 보심 이기간 수린비치 객실 풀부킹 관련하여 답변 함 주시구여..더불어 토니 공사는 이미 끝이 났는데...혹시 잘못 아시고 계신지여? 일단 전 낼 토니 공사 여부도 같이 확인하여 다시 함 글 남겨 놓겠슴니다.
김화란   06-10-31 06:14
  아이고~그렇습니까...
울 애들이 좀 섭섭하겠네요.. 그럼 어쨌던,수린비치를
대기는 해놓고, 토니 리조트를 12월 5일 첵크인해서,
12월 7일 첵크 아웃으로 2박 예약해놓을 수 있을까요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :