| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님~~ 호텔 예약입니당~^^
인원은 성인 세명이구요 아빠랑 언니랑 저예요~
한방에서 묵을껀데 그럼 트리플베드인가요 뭔가요? ㅋㅋ
그건 잘 모르겠는데 여튼 세명이서 한방 묵을수 있게 해주시구요~
영문 이름은
Kim Jun-heon
Kim Na-youn
Kim Na-mi
입니다~

1월 23일과 24일 이틀은 빠통에
토니리조트가 1순위구요.. 만약 예약안될경우 2위는 두앙찟 리조트구요
3위는 아마리 코럴 비치 4위는 클럽 안다만비치 입니당..
(뒤로 갈수록 비싸지기 때문에.. 왠만하면 앞순위에서 해결 됐으면
좋겠네요^^:;;) 아 그리고 이왕이면 룸이~ 수영장이 보이는쪽이면
좋겠어요~ 토니리조트는 사진으로 봐서 알겠는데
다른곳은 모르겠네요.. 이왕이면 전망 좋은곳으로~^^

그리고 1월 25일과 26일 이틀은 타운쪽에요~
메트로폴 푸켓이었으면 좋겠네요~ 여기 안될 경우엔 저한테 다시
시간을 주셔용..^^ ㅋ 근데 세명이 어떤룸에 묵어야 되는지 모르겠어서
가격을 확실히 잘 모르겠거든요~ 총 가격을 알려주시구요~
조식이나 픽업등 포함된건지~ 것두 알려주셔용^^

skal   04-12-22 13:18
  빠통에 프리미어두 괜찮습니다~ 토니 안되면 프리미어 알아봐주세요^^
아논   04-12-22 21:13
  알겠슴니다.일단 토니2박과 메트로폴 2박으로 확인하구 낼밤 꼬릿글로 알려드리겠슴니다..결과와 함께 요금도 알려드리죠..수고하세요.
아논   04-12-23 17:43
  안녕하세요?토니 2박,메트로폴 2박 컨펌임니다.토니 트리풀룸 박당 2800밧이며 메트로폴은 2400밧임니다.토니 1박에 해당하는 84000원을 조흥은행 양수희 980-04-019
아논   04-12-23 17:43
  551로 입금을 주시고 기타 필요한 사항 알려주시기 바람니다..감사함니다..
skal   04-12-23 23:03
  컨펌 감사드립니다~^^ 84000원 내일 오전에 입금해 드리겠습니다~그런데 나머지 돈들은 가서 지불하나요? 그리구~ 4박 다 조식 세명 포함된 가격인지..
skal   04-12-23 23:04
  그리고 첫째날 공항에서 토니리조트까지 픽업 부탁드립니다~ 푸켓공항에 23일 7시 40분 도착이예요~ 다음날부터 투어 할껀데 현지가서 예약해도 되나요??
skal   04-12-24 15:06
  아논님~!!! 오전ㅇ ㅔ입금했습니다~^^ 김준헌 이름으로 입금됐을거예요~ 확인부탁드립니다^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :