| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약 부탁드립니다.
홀리데이인 부사콘윙 풀억세스(1층) 으로

6월 19일(일요일) 부터 6월 23일(목요일) 까지 4박 5일 로 예약하려고 합니다.

인원은 2명이구요.

조금 촉박하지 않은 가 싶은데요~ 잘좀 부탁드립니다~

연락주세요~

아논   05-06-06 21:14
  안녕하세요?수한님..숙소 결과는 낼 꼬릿글로 알려드리겠슴니다.저녁에 확인해 주시구요.두분영문명과 항공 편수도 알려주시구요..현지에서 혹시 필요한 사항이 있으시면 꼬릿글로 알려주시기
아논   05-06-06 21:15
  바라겠슴니다.그럼 낼 홀리 결과를 가지고 다시 찾아뵙겠슴니다.감사함니다.
아논   05-06-06 22:45
  풀엑세스가 풀부킹이군요..2층의 빌라 풀뷰는 여유가 있다는데요..어지하실지..일단 2층으로 컨펌을 받고 대기자로 기달려보실지 아님 룸차이는 없고 1층이냐 2층이냐의 차이니 빌라 풀
아논   05-06-06 22:46
  뷰를 이용을 하실지 조언 부탁드리겠슴니다..
정수한   05-06-07 11:18
  쪽지글로 해도 확인하시는지 모르겠네요. 그런데 일반적으로 대기자로 기다려서 풀엑세스 자리가 나는 경우가 있나요?
정수한   05-06-07 11:19
  괜한 기대는 안하려고요 ㅠㅠ 그런 가능성이 일반적으로 적은 편이라면 다른 숙소를 고려해보던지 해야할 듯 합니다.
정수한   05-06-07 11:19
  동행자가 풀 엑세스를 너무 좋아해서요.. ^^;;
아논   05-06-07 18:48
  안녕하세요?수한님..오늘 홀리 세일매니져와 예약부 매니졀 만났슴니다만..현재로선 풀부킹이라 대기자로 올린다해도 확실히 풀릴거란 보장은 드릴 수 없다고 하네요..풀엑세스룸을 원하신다
아논   05-06-07 18:48
  면 빠통의 부라시라 풀엑세스가 어떠실런지요...새로운 글쓰기로 알려주시면 확인해 드리도록 할께요..원하시는 룸을 해 드리지 못해 죄송함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :