| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[예약컨펌] 오션갤러리 스윗(체크인14일금욜)
안녕하세요?
1-2주 전에 예약했던 신수진입니다.

14일 저녁 8시45분에 타이거에어웨이즈로 푸켓 공항에 도착하구요.
지난번에 비행기 편명 다 알려드린것 같아요..

그날 숙박비 다 지불할 예정이니 바우쳐 준비해주실꺼죠? ^^
그리고 픽업 차량도 부탁드렸었습니다.

확인답변 부탁드립니다. ^^

푸켓토바기   06-07-12 17:36
  네...수진님 이상없이 되어있구여..이날 픽업 또한 신수진님으로 해서 역시 준비 이상없이 되어있슴니다..더불어 픽업하면서 바우처 안내문및 영수증 보내드리겠슴니다...그리고 오심 확인 하려고 했는데...이렇게 글 주셨으니...여쭤보겠슴니다...마지막날 비행기가 오전 8시 5분 비행기이며 바로 싱가폴로 가시는 것이므로 최소한 공항에 6시 40분까지는 도착하셔야 할듯 싶네요..그렇게 되면 호텔에서 늦어도 새벽 5시 50분이나 6시에 나가셔야 하므로..조식 드시기가 그렇네요...그래서 마지막날은 조식 불포함으로 진행하는 것이 유리하지 않을 까 싶네요...조식 불포함으로 하심 마지막날 호텔비는 3500밧이 된담니다. 글 보심 댓글 함 부탁드릴께요

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :