| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

제 다른친구가 푸켓 간다고 예약해 달라고 해서~
친구커플 3월23일 푸켓에 갑니다.
차재영(Cha jai young) 샤나(Shawna josephine elma mckim)이름이 넘 기네요~이름은 샤나구 성은 맥킴 중간꺼는 중간이름

방콕행 비행기는 잡았는데..방콕->푸켓비행기는 아직 티켓을 안 끊었다네여~
예약할것은..
3월22일 방콕새벽도착 -그날 방콕아마리 에어포트 슈페리어 더블로 예약
3월23일-푸켓 (아침도착예상)-(추후비행기스케줄 말씀드리겠습니다.)
픽업예약, 그날 티티테라스 더블예약 글구 홀리데인 씨푸드 뷔폐예약
3월24일-피피아일랜드 일일투어예약
글구 또하나 예약 하고 싶은것은..카네시아스파인데..
3월23일 홀리데인 씨푸드 가기전 가는것이 나을까요? 아님 24일 피피아일랜드 투어끝나고 바로 카네시아스파가는것이 나을까요?
문제는 차문제..어떻게 찾아가야 하나요?24일날 피피아일랜드투어 끝나고 호텔로 바로 가지않고 바로 카네시아스파로 데려다주나요?
괜찮을까요? 아님 23일날 가야하나요? 따로 가야하나요?
속시원한 답변 부탁드려요~^^
3월25일 공항으로 차예약
이렇게 총견적 말씀해주세요~^^

글고 저도 3월27일 푸켓가거든요~29일 시밀란투어예약했었어요~잊지않으셨죠~^^
제 친구들이 제가 시골집 많이 선전해서 예약 다 저보고 짜달라고 해서 머리가 많이 아픕니다.
글구 저번에 캐나다 부부친구도 시골집 통해 좋았다고 저한테 고마워하더군요~^^ 감사해여`^^

아논   06-03-18 00:10
  일단 정확한 영문 이름 알려주세요..
아논   06-03-18 13:11
  소은님도 시골집 홍보대사나 아님 세일 마켓팅에 임명해야겠군요..^^답변드릴께요..방콕 아마리 호텔 일단 1800밧이구요.이거 월요일날 확인 부탁드림니다..꼬릿글로요.글구 23일 항
아논   06-03-18 13:13
  공편수 정해지면 이 꼬릿글로 알려주시구요.공항 픽업은 500밧/차당..티테라스 23일과 24일 2박..2000밧..홀리데이인 부페 할인하여 2분 1490밧,24일 피피섬 스피드 보
아논   06-03-18 13:14
  트 스노클링 전일 투어 2인 3200밧,카네시아 스파는 피피섬 투어 후 스파장으로 이동가능하구요..아무래도 투어 후 스파를 받으시는게 좋겠슴니다.스파는 사우나-전통안마-아로마 오일
아논   06-03-18 13:16
  마사지 토탈 2시간 30분 코스로 2인 2200밧..스파 후에는 차량이용하여 티테라스로 이동하시는 비용은 300밧임니다..25일 공항 이동 차당 500밧이구요..소은님 투어 예약되
아논   06-03-18 13:17
  어 있구요..숙소 룸배정되면 076-245-803이나 4번 혹은 제 핸드폰01-970-1614로 연락주시기 바라겠슴니다.감사함니다..
아논   06-03-18 15:08
  티테라스 컨펌임니다.혹시 방콕 아마리 호텔 슈페리어가 풀이라면 디럭스 3300밧을 예약을 해야하는지요?혹시해서 글올림니다..월요일경 꼬릿글확인하겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :