| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

아논님 정말 죄송합니다...꼭좀 봐 주세요(4951글 쓴 이입니다)
아논님!
연락이 늦어서 죄송합니다.
당초 방콕경유 1박을 하고 25일 푸켓으로 갈려고 했던 항공땜에 일정에 문제가 생겨서요.
해당 항공사 담당자가  아논님께 연락 한걸로 들었습니다.

해서 방콕 경유가 아닌 직항(24일 19시 30분 출발 - 칼 637편 11:50분 도착)으로 변경 되었습니다.
따라서 부탁드리건데.  당초 27.28일 반얀빌라 예약을 26.27일로 변경 부탁 드립니다. 꼭 부탁드리구요...
.
.
.
24일 11:50분 공항 픽업 부탁드리구요.
25일 팡아만 투어.
26일 피피섬픽업 및 배편 예약부탁드립니다.(오후에 들어가는 배로..)
28일 푸켓으로 돌아오는 배는 오후 2시경 선박으로 해주시구요
      푸켓도착 후 8시간 동안 차량 이용할수 있도록 해주세요.
인원은 어른 4명에 7~ 8세 애들 4명 총 8명입니다.

그외 동물원 .쇼. 스파. 맛사지는 현지 도착 후에 상의 드리도록 하겟습니다.
.
.
늘 급하게 부탁 드려서 죄송하구요. 24일 16시  이전까지 답변좀 주세요.
리조트 변경 하는거 꼭좀 부탁드립니다.
그럼 수고 하세요.

강승배   04-11-23 22:45
  지금 여행사 담당자(이 팀장..)분이 아논님과 연락 되서 반얀빌라  26.27일로 예약 변경됐다고 하는군요.그렇담 걱정이 덜 되는군요.그리고 26일 피피 배 편은 13시 30분.
강승배   04-11-23 22:47
  28일 피피에서 푸켓 배편은 14시 30분으로 예약해주세요.푸켓 도착후 공항갈때까지 차량렌탈도 해 주시구요.
아논   04-11-24 21:08
  알겠슴닉다.준비하겠슴니다.반얀 빌라 변경하였구요.팡아만 투어 예약하였슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :