| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

항공권예약부탁드립니다.
푸켓에 4일~5일여행갔다가 돌아오는 비행기편에 방콕에 들려  2일정도 여행하고오는 계획중입니다. (경유비행기를 타야겠져 ^^)

12월9일 이나 10일에 인천출발해 17일에 돌아오는 티켓 2장을 예약할수있을까요.
푸켓직항편말고, 방콕경유하는 편 혹은방콕행으로 알아봐주세요.
타이항공 방콕행이라면 푸켓add on하는게 왕복 6만원인걸로 아는데 맞나요.

전화로 얘기하면 편할텐데 혹시 태국시간에 맞춰 전화로도 예약가능한지요.

게시판에 나와있는 비용그대로를 나름대로 계산해보긴했는데.. 그래도 견적좀 내주세요^^

너무 급하게 촉박하게 예약문의드려서 넘 죄송스러워요.
호텔도 가능하면 예약하고싶은데 가서 예약할수도 잇나요.
카타비치리조트나, 반타이리조트같은곳을 가고싶은데 요즘 예약이 가능한지 알려주세요

양부장   05-12-08 10:54
  촉박도 아니네요,번갯불에 콩궈 먹자는 말씀인데,..영문이름과 연락처 주시구요,항공은 컴펌과 동시에 발권을 해야하기 때문에 대기모드로 해주셔야 하겠네요,지정하신 호텔은 방 사정을 알
양부장   05-12-08 10:57
  기 어려우므로 차선책으로 다른 호텔도 생각하셔서 연락 주세요, 전화;02-773-1614,010-3977-1614로 연락주세요
푸켓토바기   05-12-08 11:44
  현재 카타비치나 반타이의 경우 중간중간 풀인 경우도 잇지만, 이번달 그런데로 방상황 나쁜 편은 아님니다..우선은 항공이네요...항공 결정되심 글 함 주시기 바람니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :