| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약다시확인해주세요
22일 월요일 푸켓도착 2박후 피피섬으로 24일 수요일 들어갑니다
그리고 27일 푸켓으로 나와서 오후 비행기로 방콕거쳐 인천으로 바로가는 일정이거든요
꼬릿말 남겨주신거 보니 피피프린세스 2박 요금만 입금하시라고 해서요 컨펌은 3박이 된거고 2박치만 우선 입금하라고 하신건지요
아님 그냥 푸켓에서 3박하는게 나을까요? 피피는 3박이 좋다고 하시더라구요
그리고 푸켓에서는 반타이 말고 카타타니 주니어로 예약해달라고 했거든요
꼭 카타타니로 예약좀 해주세요
감사합니다

아논   04-11-03 08:22
  아..그렇군요..전 24~26이렇게 기재를 하셔어 24일 체크인 26일 아웃하시는줄로 알았슴니다..호텔 예약시는 전부 그렇게 기재를 하거던요..그래서 항공 일자등 왕복 배시간이 예
아논   04-11-03 08:22
  약시 필요한 것이람니다..항공 시간등 꼬릿글로 알려주시구 다시 숙소 확인하여 알려드리겠슴니다.현재 2박 컨펌이구 다시 1박 추가하도록 하겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :