| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

전화통화하고 나서 바로 올려요 (숙박문의)
12월 25일에서 27일까지 2박3일 토니리조트

전화통화한 사람이에요 ~

방이 없다그래서 급한맘에 전화 드렸는데 ..

친철하게 답변해주셔서 감사합니다.. ^^

아논   04-11-24 20:27
  빅진희님 이름으로 컨펌을 받았는데요..혹시 토니 리조트 예약을 하신 안정은님하고 일행분이신가요?아님 전에 선라이즈하고 이중 예약을 하셨다는 박진희님이신지..
아논   04-11-24 20:28
  그것도 아님 새로운 박진희님 이신지...글보시고 꼬릿글로 꼭 좀 알려주시기 바람니다..막 헷갈리는군요..^*^
박진희   04-11-24 20:49
  일행이에요~ 근데 친구가 피피섬예약한건 저도 몰랐네요~피피섬 카바나는 취소할께요 죄송 ^^;
박진희   04-11-24 20:52
  친구가 토니예약 안된다고 그래서 피피섬도 안된줄알고 레터박스에서 피피섬 예약했거든요 ..꼬릿글을 늦게 봣슴니다 ^ ^;
박진희   04-11-24 21:00
  아~ 그리고!! 선라이즈에 문의 자체를 한적 없습니다.~그리고 일일투어 물어볼게 있느데요..피피섬에 하루 잘꺼면 투어 하는것이 나을까요?어떨까요?
박진희   04-11-24 21:16
  투어 안하게 되면 배편 왕복 예약되나요? 글고 푸켓공항에서 픽업은 어떻게 되는지도요,,~^^ 수고하세요~
아논   04-11-24 21:16
  피피는 카바나가 아니라 챨리 리조트 에어빌딩인데요...에어컨룸으로요..그렇다면 챨리 리조트는 취소하도록 하겠슴니다..글구 토니 리조트 1박치는 조흥은행 양수희 980-04-0195
아논   04-11-24 21:27
  51로 12월 5일까지 입금을 주시면 감사하겠슴니다.피피에서는 1박이라면 오전배로 들어가셔서 오후배로 나오시는게 그나마 피피를 조금이라도 즐길 수 있는 방법이죠..코끼리 트렉킹은
아논   04-11-24 21:28
  30분에  500밧임니다..피피에서의 스노클링 투어는 하룻밤 숙박의 경우 빅보트는 불가능하구요.롱테일 보트 빌려서 움직이시면 되겠슴니다.기타 필요한 사항은 다시 글을 주시기 바람니
박진희   04-11-24 21:56
  네 감사합니다~ 2200밧*30 =66000 원 입금하면 되는거죠??

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :