| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

심상현님 보세요...
안녕하세요?상현님..
지성이면 감천이란말...
아마 상현님게서 그토록 애절하게 원하셨고 또한 저희들도 매일 호텔측과 통화하구 아부(?)하고 한 결과 8월3~5일 홀리데이인 풀엑세스 2박을 드디어 오늘 확보하엿슴니다...
고로 심상현님의 일정은 8월 3~5일 홀리데이인 풀엑세스 2박..8월 5~7일 반타이 디럭스 2박으로 최종 컨펌임니다..
멜도 보내겠지만 혹시나해서 게시판에도 글을 남기오니 참고하시구요..
두분이 기뻐하셨으면 좋겠슴니다...

**참고로 풀엑세스 대기에 올려져 있는 다른분들도 계시지만 아직임니다..
되던 안되던 매일 그리고 체크인하시는 날까지 확인을 하여드리오니 끝까지 시골집을 믿고 기달려주시면 감사하겠슴니다..

즐거운 여행들 하세요.

심상현   05-06-24 00:14
  감사합니다...아논님 덕분에 더욱 더 즐거운 여행이 될 것 같습니다..^^  입금은 언제까지 해야할까요?
아논   05-06-24 15:03
  입금은 출발 1주일전 홀리 1박치만 입금해주시면 되겠슴니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :