| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

급! 17일 (수) 카오락 호텔예약및 왕복픽업건
일정이 급하여 미리 전화는 드렸었는데
비행기일정이 이제  결정되었네요..
친절하게 전화받아주셔서 감사합니다..

3박4일 기간동안 숙박 + 공항왕복픽업 부탁드립니다
원하는호텔은 카오락 묵다라리조트 자쿠지빌라입니다
다른곳도 좋은곳이있으시면 추천부탁드리구요
아래  내용보시고  진행시켜주십시오

여행인원 :  2인
성인 여  1  박 자경  park ja kyung
어린이  여 1 이소현  lee so hyeon

여행일정 : 3박 4일
10월 17일 수요일 ~ 10월 20일 토요일
( 항공편- 수요일 XT 611  푸켓시각 14:35 도착
            토요일 XT 610  푸켓시각 12:40 출발  )

예상금액 : 숙박 일박당 3600 밧 +  픽업 1800밧? (편도인지? )
              핸드폰렌탈도  부탁드립니다

연락처  : 02- 402 - 6236 / 010 - 2333  - 0970
            qnypjk@naver.com  박자경입니다

감사합니다 

아논   07-10-11 17:30
  안녕하세요?묵다라 자쿠지 빌라는 박당 3500밧이구 픽업은 편도 1800밧입니다.일단 숙소 결과는 내일 오후 3시나 4시전에 확인할 수 있도록 하겠습니다.감사합니다.
아논   07-10-11 18:45
  안녕하세요?서울 사무실을 통하여 알려드린대로 묵다라 리조트는 풀부킹으로 총퐈 리조트 디럭스룸으로 예약하였구 지금 컨펌을 받았습니다.
아논   07-10-11 18:53
  총퐈 디럭스룸은 17일 체크인하여 3박으로 디럭스룸이며 요금은 1800밧입니다.이에 대한 인보이스는 낼까지 전액 지불으로 내일 오전중으로 3박치 5400+픽업비 1800=7200*31.11=223992원을 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.입금 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 10월 12일 이후 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.   

아논   07-10-11 18:54
  바우쳐는 17일 박자경님 이름으로 픽업하는 시골집 직원이 전달을 할것이구요..사용하실 핸드폰은 081-091-8564입니다... 
박자경   07-10-12 10:57
  이상하네,,어제 글을올렸는데 지워졌네요..

일단 3박요금 + 편도 픽업 223,992 원 입금하였으니 확인해주세요
가능하다면 방을 비치프론트로 바꾸고 싶은데
추가분에 대해서는 컨펌되는대로 입금드리도록
하겠습니다.
픽업은 왕복으로 부탁드렸는데 편도 금액으로 되어있네요 ,일단은 편도만 계산을했으니
일정확인하면서  추가해주시고 호텔방이
확정되면  합산해서 금액을 넣도록 하겠습니다
일정도 빠듯한데 번거롭게해서 죄송합니다.
아논   07-10-12 13:37
  안녕하세요?입금 확인하였습니다..지금 총퐈 리조트에 전화상으로 확인하엿더니 비치 프론트가 가능하다하여 바로 변경 팩스 넣었습니다.디럭스룸 3박에 공항 픽업 편도 요금이 입금이 되었습니다..추가 요금인 박당 1000밧 차액 3박 3000밧과 마지막날인 20일에 09:30분에 총퐈에서 공항으로 모시는 비용 1800밧.글구 핸드폰 랜탈비 200밧에 충전요금+@는 마지막날 지불을 하여 주시길 바랍니다.혹 환전은 카오락에서 하시는거보다는 공항에서 해서 나오시는게 좋을것입니다.;참고하세요..
박자경   07-10-13 10:48
  아,,감사합니다..
번거롭게 해서 죄송하구요 ,,
숙박비+ 편도 픽업+ 랜탈비  총 5000밧
미리 계산하고 가고싶은데  금액좀 알려주셔요
충전요금도 사전에 일정액을 사용한다면
미리 계산해도 좋을듯싶습니다
아논   07-10-13 14:16
  숙소 추가비 3000+마지막날 차량비 1800+핸드폰 랜탈비 200=5000*31.1=155500원이네요..핸드폰 사용료는 마지막날 반납시 하시면 됩니다.입금하시고 글 함 주세요..근데 꼬릿글말구 새로운 글로 주세요.글이 밑으로 쳐서서 확인이 어렵습니다.즐거운 주말되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :