| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

다시 한 번 확인해 주세요...~
잘못 변경 된 것 같아서요^^:
제가 어제 남긴 글은
->8월 24,25,26(하프타임)다비나 예약과
일반 팡야만 투어를 예약했던 장은희 입니다.
변경 사항이 있어서요
저희가 버스가 아닌 항공으로 갈 것 같아서
조금이나마 시간이 남더라고요^^
그래서 26일 하프타임을 하루치로 변경할께요
그러니까
24,25,26일 체크인으로 변경이네요 <-  ...거든요..
원래 예약이 24,25,26일 하프 타임으로 했는데
26일 하프 타임을 그냥 하루로 바꿔 달라는 글이었어요..
아찐방님께서 답글 주신 글을 보니
24~27일 체크인으로 되있어서리...
제가 잘못 이해한건가요?
어쨌든요...다시 확인해주세요,
24 25 26 총 3일 체크인(27일 10시에 체크아웃이죠?)

그리고요
하나 더 추가~
TG로 07:25 도착이거든요
픽업 부탁드려요~

24~26(3일 체크인)
팡야만 일반 투어(2명)
픽업요청

푸켓토바기   05-07-15 20:53
  네..맞슴니다..예약은 24일 체크인 27일 체크아웃이므로...24-27일 3박으로 가는것이 맞슴니다.^^ 그럼 07시 25분에 <장은희님>으로 픽업 준비하겠으며, 팡아만 일반투어
푸켓토바기   05-07-15 20:53
  로 알고 진행하겠슴니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :