| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

시간이 없어요~ 예약해주세요!
아까 질문드렸는데 아무리 기다려고 답변도 없고,,,ㅜㅠ
내일모레 출발이라 시간이 없어 그냥 제가 숙소랑 1일투어 결정했습니다.
숙소는 이미 예약한 반타이 24-27일로 그냥 하구요, 1일투어는 스피드보트 팡아만투어로 하겠습니다. 그리고 환타지쇼 예약하고 싶습니다. 푸켓공항 픽업서비스도요.. 제가 푸켓공항에 12시 15분 도착합니다. 나머지 마사지나 뭐 그런거는 푸켓가서 예약해도 되는거지요? 현금을 가지고 가는것이 부담스러워서, 반타이 3일치와 스피드보트 팡아만투어, 환타지쇼, 픽업서비스(왕복)는 한국에서 입금을 시키고 가고싶은데요..환율을 어떻게 적용해서 입금을 시켜야하는지요? 오늘 환율이 25.30인데 계속 변동이 되는거라 어떻게 해야할지..
내일모레 출발이라 제가 빨리 입금을 시켜야해서요..견적 빨리 내주세용..
강미성-kang mi sung
강정희-kang jeong hee
반타이는 이미 예약했구요+스피드보트 팡아만투어2명+환타지쇼2명+픽업

ps. 스피드보트 팡아만투어에 스노쿨링, 카누 다 포함되는거지요?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :