| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

홀리예약
이번에도 어김없이 시골집을 찾아왔어요... 반겨 주세요...

우선 방 상황을 먼저 알아보고 싶어요.. 지금 2가족이 가는건데 울가족은 마일리지를 이용해서 갈꺼고 한 가족은 티켓을 끊어야 하는지라 날짜 조정을 좀 해 봐야 알아여..

마일리지에 의한 가능항공권은 이렇네요..

이곳 홀리의 방상황에 따라 확정될 가능성이 많아요..요 스케줄대로

12월 11일(화) 아시아나로 푸켓직항행 도착은 12일(수)새벽이니..

홀리데이인부사콘의 스튜디오(1순위)나 메인윙의 수피리어 룸(2순위)으로 11일부터...

아참,, 돌아오는 항공이 아시아나로 16일 오전에 인천에 도착해요.. 그럼푸켓에서 토요일 밤늦게 출발인데 체크아웃을 언제 할까요??
대부분 호텔들이 정오쯤에 체크아웃이니 토욜12시쯤에 체크아웃하고 레이트 체크아웃을 신청할까요? 아님 그냥 토욜까지 숙박하는걸로 해서  토욜 밤 늦게 11시쯤 공항으로 출발할까요??

11일부터 4박이냐,5박이냐 어느게 나을지 조언부탁드리며.. 방은 2개를 잡아야 합니다.. 아울러 방이 있기나 한건지... 홀리의 상항에 맞춰 비행기시간을 조정할겁니다.. 무조건 홀리 홀릭~~~ㅋㅋㅋ

다시한번 항공은 이래요.. 12월 11일(화) 저녁8시 아시아나 푸켓행으로 출발
                                    12월 16일(일) 아침 9시 30분 인천 도착

김정아   07-11-12 12:20
  이론.. 기본정보를 안 드렸군요..
김정아 KIM CHUNG AH가 영문명이구요..
011-686-0056입니다..
김정아   07-11-12 12:22
  또 빠진게 있네요.. 방2개 필요한 상황이구요.. 한가족당 성인2명과 24개월 막 지난 아이 한명씩 있네요..토탈 성인 4명에 24개월지난 아이 2명...
아논   07-11-12 12:41
  안녕하세요?다시뵈니 반갑습니다..^^우선 홀리데이인 슈페리어룸이나 부사콘 스튜디오로 방하나는 4박 방하나는 5박으로 확인해보겠습니다.어린아이들을 델구 두방다 5박으로 하기엔 아무래도 그러니 가능하다면 방하나는 정상 아웃하시고 방하나는 5박으로 하여 짐을 옮겨놓구 밤 11시정도에 체크아웃하여 공항으로 이동하시면 될듯 합니다..
아논   07-11-13 13:05

안녕하세요?예약하신 숙소는 홀리데이인 부사콘윙의 부사콘 스튜디오로 박당 6000밧으로 2룸으로 컨펌입니다.알려드린대로 방하나는 12월 11일 체크인하여 15일 아웃하시는  4박으로 한룸,16일 아웃하시도록 5박의 일정으로 한룸 컨펌입니다.이중 각룸에 대한 1박치인  12000바트는 11월 14일까지 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금당일 게시판 오른쪽의 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.입금 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 성수기 호텔 취소 규정이 체크인 30일전 취소이므로 11월 14일 이후 취소시는 각룸에 대하여 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :