| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 부탁드립니다
드디어 정리가 되어서 예약을 하려구요^^;;
리조트는 반넉에서 예약했구요..나머지만 예약 부탁드립니다
요금은 제가 대충 아는대로 적은거구요..확실한 가격 부탁드려요
그리고 언제 지불해야 하나요? 될수 있으면 가서 한꺼번에 드렸으면 합니다

항공권 : 오리엔트타이 1월 19일 인천 9:15 ~ 푸켓 13:15 (OX311)
                      1월 22일 푸켓 13:05 ~ 21 :05 (OX310)
리조트 : 반타이 1박, 홀리데이인 2박
        1. 제가 입사한지 1년 되서 부모님 25주년 결혼 기념으로 같이 여행을 가는데..
        호텔에서 하는 이벤트 같은거 가능한 것 있음 알려주세요^^
      2. extra bed말고..다른 침대는 double 맞는거죠?
      3. 객실은 가능하다면 1층으로 해주세요~!!

[19일(목) - 반타이 리조트 ]
13:15 푸켓도착 - Pick Up  : 홀리데인 2박 포함
        점심, 쇼핑, 빠통비치
17:30 카네시아 스파(1100+300B) : 프로그램은 제가 짜서 해도 상관없는거죠?
                                  시간은 대충 이정도면 충분할까요? 저녁식사도 해야하는데..
      저녁식사 :해산물 노천식당
21:30 싸이먼쇼(600B) : 9시반 예약되나요?

[ 20(금) - 홀리데이 인 리조트 ]
8:00 팡아만 육로 투어(1300B) : 대충 몇시쯤에 끝나나요?
                              시간이 여유있으면 스파를 받으려구요
5:00 오리엔탈 타이 스파(450B) : 20,21일 둘중 하나에 넣어주세요
7:30 홀리데이인메인윙부페(824B) : 좌석 예약도 가능한가요?
                                  가능하다면 창가쪽으로 부탁드립니다

[ 21(토) - 홀리데이 인 리조트 ]
6:30 시말란 체험 다이빙(5200B) : 반넉에서도 데블리 다이버스 예약 가능하다고 적혀있던데..맞나요?
                                  대충 몇시쯤에 끝나나요?
                                  시간이 여유있으면 스파를 받으려구요
5:30 오리엔탈 타이 스파(450B) : 20,21일 둘중 하나에 넣어주세요
                                이날 스파를 받게되면 받은후 반림파까지 샌딩 되나요?
8:00 반림파 : 좌석 예약도 가능한가요?
                  가능하다면 창가쪽으로 부탁드립니다
                  여기보다 괜찮고..야경을 보기에도 괜찮은데 있나요?

[ 21(일) - 홀리데이 인 리조트 ]
11:00 샌딩 : 가격은 얼마인가요?

김태윤   06-01-14 23:45
  어렵게들 고민하고 선택해서 일정을 짜시던데 잠궈놓지 않아서 좋은 참고가 되네요^^ 감사...
푸켓토바기   06-01-15 14:31
  안녕하세요...윗글로 답변 드림니다.^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :