| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약합니다..
  글쓴이 : kim do hun     날짜 : 09-02-17 05:03     조회 : 196    

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 :김은옥(여) / 조성운(남)
- 주민번호 앞자리 :
- 인원 : 성인 2명, 아동 명, 유아 명 (어린이와 유아는 생년월 표시)

- 현재 예약되어있는 항공편 :
2008년 02월 26일 편 01시 분 푸켓도착  (아시아나항공 인천-푸켓직항)
2008년 02월 29일 편 02시 분 푸켓출발

안녕하세요..김도훈입니다..

예전에도 후배 신행보냈었죠?  이번에도 후배 신행보냅니다..

일정이 짧아서 빠듯한 일정이 될듯합니다..

호텔:25일 26일 아이비아이에스2박 ,  27일 홀리데이인 스튜디오룸1박

두호텔다 허니문 요청합니다...

투어:26일 피피섬일반전일투어,28일팡야만전일카누투어

픽업:왕복픽업  

차량렌탈:팡야만투어후 차량렌탈후 해변투어,저녁식사,맛사지또는스파,공항이동

저녁식사와 맛사지스파는 추천부탁드립니다..

26일-피피섬투어후 오리엔탈맛사지 픽업포함예약부탁드립니다..

28일날 홀리체크아웃후 팡야만투어갈때 짐은 투어차량에 실고가는것이좋을까요?

아님 홀리에 맡기고 찾아가는것이 좋을까요?

빠른답변부탁드리며 컨펌나는데로 입금하겠습니다.. 

차량:팡야만투어후

양부장   09-02-17 10:36
안녕하세요?
오랫만입니다..잘 지내고 계시리라 생각합니다..^^
몇가지 질문이 있어서 016-720-6902로 연락을 드렸더니
결번이라고 나오네요..
아마도 그간 전번이 바뀐것 같네요..
글 보시면 서울 사무실로 전화 함 부탁 드리고요..
질문은 1. ibis리조트 어떤 방을 원하시는지요..
          2. 인천에서 25일밤 출발 아시아나는 26일 01:00에 도착하는데..
              호텔에 들어가면 새벽 3시 전후가 될것 입니다.
              그런데 26일 피피 투어를 나간다는건 무리가 아닐지요..
답변 부탁합니다.
감사합니다.
아논   09-02-17 11:31
안녕하세요?
오랫만에 뵙습니다..건강히 잘 지내시는지요?
이번에도 이렇게 후배님 신행을 보내주시니 감사의 말씀전합니다./
우선 영문 이름을 주시지 않아서 신부님 cho eun ok님 이름으로 아이비아이에스 스탠다드룸 25일부터 2박..27일 홀리 부사콘 스튜디오 1박으로 진행하구 결과는 오늘 저녁이나 내일 오전중으로 댓글을 확인 부탁드립니다.
투어는 일반 짧은 일정으로 피피와 팡아만을 다 하실 요량이면 육체적인 소모가 적은 팡아만 투어를먼저하시길 조언드립니다.
즉 26일 팡아만 투어..27일 피피섬투어인데 짐보관이 가능은 하나 아무래도 귀중품등으로 관광이 즐겁지 않을 수 있습니다..
27일 아침에 좀 일찍 일어나서 체크아웃해서 택시로 홀리데인인 호텔로 이동하셔서 짐과 귀중품을 맡기고 투어 픽업을 홀리에서 하시는게 나을듯 보입니다.택시는 기본 200바트를 부르는데 150바트 정도로 흥정할 수 있으면 하셔도 좋겠네요.
또한 이 경우 투어에 필요한 비치 타월을 홀리에서 빌릴 수 있으므로 좋을듯 합니다.

26일 팡아만 투어 후 호텔에서 샤워하고 걸어서 나오시면 호텔 앞에 아룬쏨 시장이 형성되어 저녁에 식당들이 여럿 오픈합니다.식사하고 길건너편에 오리앤탈 마사지이니 마사지 받고 빠통 구경...
27일 피피섬 투어 후 홀리데이인 호텔 스파를 원하시면 역시 투어 후 호텔 샤워..저녁 식사..홀리에서 도보로 5분 거리에 있는 반탐마챳스파로 한 2시간 정도 받으면 좋을듯 합니다.
스파 프로그램은 상단의 관광정보-할거리-반탐마챳스파로 가시면 보실 수 있습니다.
28일 오전에 호텔에서 여유부리기..늦은 레이트 아웃 호텔측에 함 확인해보시고...시간에 맞추어 차량기사 요청하여 시내구경하고 저녁식사..사이먼쇼나 환타지쇼 관람 후 공항 이동의 일정을 어떨까요?
일단 호텔 정식 요청하고 결과 얼런 알려드리도록 하겠습니다.
양부장님 말씀처럼 전번이 변경되었다면 댓글로 알려주시고 회원 정보에도 수정을 좀 부탁드립니다.
감사합니다.
아논   09-02-17 14:39
안녕하세요?
우선 숙소 결과 알려드립니다.
예약하신 숙소는 IBIS스탠다드룸으로 2월 25일 체크인하여 2박*1350=2700바트.,홀리데이인 부사콘 스튜디오룸으로 2 월 27일 체크인하여  1박*7800=7800바트의 일정으로 컨펌입니다.
숙소비인 2700+7800=10500 바트는 2월 18일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.
컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 성수기므로 2월 18일 이후 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.
기타 일정 관련해서는 후배님 커플과 상의하시어 확정되는대로 알려주시길 바랍니다.
감사합니다.
kim do hun   09-02-18 03:32
안녕하세요...  전번이 010-4149-6902 입니다.

하루정도는 호텔에서 느긋하게 수영장에서 놀고싶다고해서 마지막날 홀리로 호텔을 잡았습니다..

28일 늦은레이트아웃이 가능하다면 그렇게 하고싶습니다..

26일 팡야만전일카누 ,오리엔탈맛사지 27일 피피섬투어,저녁홀리부페,스파 28일 늦은체크아웃후시내구경  -해변일주(석양)-저녁식사-사이먼쑈-공항이동 이런 일정가능하겠습니까? 

영문이름  신랑 CHEONG SEONG WOON  신부 KIM EUN OK 입니다

홀리늦은체크아웃이 몇시까지 가능한지 알려주세요..  스케쥴 작성해서 보낼까합니다..ㅋㅋㅋ

핸드폰대여도 부탁드리고요...

그럼 답글달리는데로 입금하겠습니다...  수고하세요..

아논   09-02-18 12:47
안녕하세요?
글 잘 보았구요.
그럼
1.공항 픽업 승용차 한대 기준 800바트 : 25일 인천에서 출발하는 아시아나편으로 푸켓 공항 도착-입국 수속-짐찾기-세관 신고대를 지나 자동문을 2개 열고 외부로 나오시면 “푸켓 시골집“ 미팅보드에 한글로 이름을 적어서 들고 있습니다.
그 직원을 따라 차량으로 호텔까지 이동하시면 될것이구요..직원편에 예약된 바우쳐와 여행 안내문등이 직접 전달될것입니다.

2.26일 오전 팡아만 전일 카누 투어 2분 3200바트..호텔에 도착하시면 5시반 전후이니 샤워하시고 저녁 식사하시고 저녁 8시에 직접 마사지장에 가서 타이 마사지 2시간으로 예약하겠습니다.
마사지 비용은 1인 600바트에서 10% 할인되어 540바트이니 이 비용은 당일 마사지장에 직접 지불해주시길 바랍니다.

3.피피섬 스피드 보트 투어 2분 3200바트..오전에 ibis호텔 체크아웃하고 홀리데이인으로 이동하여 홀리데이인에서 픽업하는 것으로 할께요..
투어 후 호텔 도착 시간은 역시 5시반 전후..샤워하시고 7시부터 시작하는 홀리데이인 디너 서프&터프의 주제이며 2인 1200바트입니다..글구 대부분의 스파는 10시에 문을 닫고 식사를 마치면 스파를 받기엔 너무 늦은 시간인듯 싶네요...

4.홀리데이인 레이트 아웃 부분은 컨펌을 해 줄 수 없는 부분입니다.하루전에 호텔측에 확인을 해 보아야 알 수 있는 부분으로 만약 미리 확정을 받을려면 6시에 레이트 아웃의 경우는 숙박비의 50%를 지불하셔야 한답니다...

5.마지막날 조언입니다..
12시에 아웃이니 호텔 체크아웃을 하시고 간단한 점심 식사 후 스파를 함 받아보시는 것은 어떠실런지요?
상단의 관광정보-할거리-반탐마챳 스파 프로그램중 한개 선택을 해 보세요..
해변 구경을 하실려면 4시반에는 나와서 카론비치-카타비치-뷰포인트-해지는 언덕을 둘러보셔야 합니다...이렇게 하고 사이먼쇼 9시반에 시작하니 쇼관람후 공항으로 이동하셔야 하거던요..

이 경우 사이먼쇼 vip석 2분 1560바트,차량은 4시반~11시반 공항 도착이라면 1700바트입니다.

사용하실 핸드폰은 085-791-5738입니다.랜탈비 150바트에 핸ㄷ드폰 사용하신만큼 반납시 지불해주시면 되겠네요..

그럼 보시고 일정 관련 확인해서 알려주세요.
kim do hun   09-02-20 04:17
오늘오후에 숙소비용 입금하겠습니다..
입금자는 조성운 으로 하겠습니다.
입금후 차후 일정 다시한번 문의드리겠습니다..

아논   09-02-20 14:41
네..확인할께요..
글이 워낙 많이 쳐져 있으니 새로운 글로 함 주시면 확인이 빠르겠습니다.

아논   09-02-20 19:25
오늘 국민은행으로 정성운님 이름으로 입금된게 있는데...
분명 김도훈님께서는 조성운이라 이름을 알려주셨는데 입금자 이름은 정성운이네요.
이 부분도 함 확인해서 알려주시고 정말 글 주실적에는 세로운 글로 좀 남겨주세요.
자칫 댓글로 계속남기면 제가 못볼수도 있거던요...

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :