| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

<<급>>11/7일 픽업 의뢰와 등등...

1. 저희 신혼여행 마직막  2틀인 11/12-11/13 2박 홀리나 카타 의뢰한 것  어떻게 되어가나요?  이제 몇일 안 남아서 걱정 많이 돼요.  자꾸지도 좋고 리죠트내에서 쉬기 좋은 20만원 내외면 모두 좋은데...

2. 11월 7일 9시 10분에 방콕발 푸켓도착입니다. 그럼.. 10시 30분에 픽업 의뢰하면 될 것 같은데.. 공항픽업 예약합니다. 호텔까지(푸켓내) 450바트 맞죠?

3.11월 7일 푸켓 타운 내 호텔 체크인 후 쇼핑하고 3:30 경 기사딸린 차량 픽업 의뢰할 수도 있을 것 같은데.. 당일 가능한가요?

4. 11월 8일 팡아만 카누 투어 2명 예약합니다. (기사가 노젓는 것 맞죠?)

5. 11월 9일날 피피 들어갈 건데 이는 전날에 배 예약해도 돼죠?

6. 현재.. 아마리 호텔과 피피프린세스 호텔만 입금했는데.. 나머지 호텔비 지급은 현지에서 하면 돼죠?  시골집에 지급하는 건지? 아님 리조트에 바로 지불하는지 궁금합니다. 또한.. 신용카드 결재가 가능한지 아님 바트로 현지 지불만 가능한지요?

7. 아무래도 현지에서 시골집에 도움이 많이 필요할 것 같습니다.
  일단 픽업 등을 예약해주세요. 돈은 현지 지불하면 되는거죠?

푸켓토바기   04-11-04 23:03
  1) 아래 꼬리글 어제 드렷는데 못보셨나보네요...카타타니 주니어스윗 컨펌이구여..2) 7일 오전 10시 30분 공항픽업하여..호텔로 모시는 비용 450밧 맞슴니다..국내선에서
푸켓토바기   04-11-04 23:05
  <김진희님>으로 미팅하겠슴니다...3) 차량예약은 기본적으로 전날을 기본으로 하고 있슴니다만, 이번 7일경우 현재 차량상태로 보아 가능할듯싶슴니다...4) 팡아만 카누..일인
푸켓토바기   04-11-04 23:06
  1500밧이구여..기사가 노젖는거 맞슴니다..ㅎㅎㅎ..5)우선은 지금부턴 성수기 이므로, 피피배편은 이틀전 예약을 하시는 것이 좋슴니다...6) 나머지 호텔비는 현지에서 지불해주심
푸켓토바기   04-11-04 23:07
  되구여...호텔에선 손님에게 직접 호텔비를 받지 않슴니다..저희가 제공해드리는 호텔비는 여행사 할인가격이므로, 만일 호텔에 직접 호텔비를 계산하실경우 원 호텔비를 전액 지불하셔야
푸켓토바기   04-11-04 23:08
  하거든여...더불어 저희 쪽에 지불하실때도..저희가 취하는 수수료는 호텔비를 카드로 했을때 빠지는 카드업수 수수료보다 작으므로 현금 지불을 원칙으로 하고 있슴니다...7)네..기타
푸켓토바기   04-11-04 23:08
  필요하신 부분은 도착하신날 저희 직원이 두분 미팅하면 전화 주므로 현지에 대한 조언 드리도록 하겠슴니다..그럼 짐 잘싸시구여...^^
김진희   04-11-05 08:39
  감사합니다. 걱정 많았는데... 준비를 많이 못했어요. 푸켓 도착하면 도움 많이 주세요. ^^ 그럼.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :