| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

스파, 쇼 예약
다시 글을 올립니다. 빠통 비치에 묵을 예정이구요.

11월 21일 저녁(7시쯤) 빠통 근처의 마사지 샾(렛츠 릴렉스)에 예약 부탁드립니다. 어른 2명 이구요. 패키지로 Simply thai라는 프로그램이 괜찮을 듯한데요.. 가격은 1000 B라고 나와 있네요. (2000B)

11월 22일은 환타지쇼 예약 부탁합니다. 디너 없이 골든씻은 가능하나요? 가능하다면 그걸루 부탁요 (2200B)

그리고 11월 23일 오전에 로얄 스파에 갈려구요. 오전 몇시에 문을 열죠? 일단 오전 일찍 하고 싶은데요. 2시간 짜리로 해주심 좋을 꺼 같습니다. (????B)

예약금은 정해 주시면 부치도록 하겠습니다.

아논   04-11-15 20:08
  안녕하세요?일단 렛츠릴렉스는 예약 대행을 하지 않고 있슴니다..물론 요금은 시골집을 통하나 직접하시니 같지만 예전에 예약 대행을 하였다ㅓ가 퐁크를 내신분들이 많아서 현재는 대행을
아논   04-11-15 20:13
  하지 않고 있음을 양해하여 주시기 바람니다.연락처는5호점:076-340-913,076-340-918
아논   04-11-15 20:14
  본점인 6호점은 076-346-080,076-340-081임니다..5호점은 로얄 파라다이스 호텔 입구에 있으며 6호점은 토니 리;조트 맞은편에 있담니다..22일 환타지쇼 골든 씻은
아논   04-11-15 20:19
  1350밧이며 픽업은 19:00임니다.로얄 스파는 2시간 프로그램이 3100밧인데 40% 할인하여 1860밧임니다.왕복 픽업은 600밧이구요..픽업 시간은 09:00시임니다..수고
아논   04-11-15 20:21
  하시구요.요금은 전액 현지 지불하시기 바라구요..호텔 체크인하시고 룸이 정해지시면 01-970-1614로 연락함 주시기 바람니다..감사함니다.
아논   04-11-15 20:26
  환타지쇼 골든 씨트 컨펌 번호는 R07E8임니다..선셑비치에서 19시 픽업함니다..수고하세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :