| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 투어는요....

>바우처를 오늘 봤어요. 보내주셔서 감사합니다.
>저..근데 제 영문 이름의 가운데 유, 자는 여권 영문이 YOU인데
>호텔예약의 영문 이름의 유자는, YOO로 되어 있네요.
>여권과 상관없으면 저도 괜찮은데...어떤지 모르겠어요.
>상관없겠죠?
>==========상관없슴니다..

>참, 투어는...
>
>핸드폰 서비스 7일 하루만 대여하고 싶고요.
>7일 피피섬 투어할 때 스노클링이 포함된건지 궁금해요.
>남친이 스노클링 하고 싶다는데...
>
>6일- 리조트에서 푹 쉬고 식사는 메리엇에서.
>*** 따로 예약을 할 필요는 없는거죠?
>============네..

>7일 -  피피섬 투어(스피드보트)  - 코끼리트레킹(또는 프롭텝해변)
>- 저녁 ^~7시쯤  할리데이잉 씨푸드뷔페 - 환타지쇼( 픽업해서 9시 입장)
>- 빠통나이트투어 - 리조트
>==========피피 투어가 끝나는 시간은 4시반임니다..물론 더 늦을 수도 있구요..미리 숙소에서 나오실 때 갈아입을 옷을 가지고 나오셔야겠구요..
사우나하시고 샤워하시고 옷갈이 입으셔야 겠지요..
홀리 씨푸드는 7시부터 시작이니 환타지쇼 구경시 단독 차량을 이용하셔야 함니다..이 경우 부두-사우나 환타지쇼로 이어지는 차량비는700밧임니다.

>*** 환타지쇼를 보고 빠통을 돌아보고 나면 12시가 넘을거 같은데
>1시30분에 메리엇 가는 무료셔틀이 있는데 그거 타고 리조트로
>갈 수 있는거죠?
>===========셔틀을 미리 예약을 하셨다면 가능한 일정임니다..

>*** 피피섬 투어하고 할리데이잉에서 식사를 하기 전에
>시간이 좀 남을거 같은데 그 사이에 간단한 투어를 하고 싶어요.
>코끼리트레킹 아니면 프롭텝해변 산책 중에 하나 추천 바랍니다.
>이날 시간을 잘 맞춰서 스파를 받아도 좋을 거 같아요.
>============스파는 불가능하구요..사우나하시고 하면 코끼리 트렉킹도 시간이...이 것은 현지에서 시간을 봐 움직이시는게 좋겟슴니다.

>8일 - 12시 체크아웃 후 스파 서비스( 시골집에서 할인되는 스파서비스가
>있다고 하던데....) 5시간 픽업서비스 - 왓찰롱 - 쇼핑과 식사- 공항
>=========5시간으로는 부족하구요...
7시간은 되어야 함니다.이 경우 차량비는 메리엇 추가 비용 포함 1300밧임니다.
스파는 카네시아 스파로 2시간 반에 1인 1100밧임니다..

>원래는 6일 투어를 하고 7일에 푹 쉬고 싶었지만
>피피섬투어가 오전이라니...이렇게 잡아 봤어요.
>괜찮나요? 투어들의 정확한 시간을 몰라 일단 잡아 봤는데
>시간을 알려주실 수 있나요?
>총 금액도요.
>===========피피섬을 들어가시는 날 하루 핸드폰이 왜 필요할까요?
수고하시구 정확한 일정이 서시면 다시 함 글주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :