| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔 예약요~

홀리데이인 방이 없다는 얘기를 듣고 다시 한번 문의합니다.ㅠㅠ

안녕하세요~시골집을 통해 첫번째 푸켓여행을 다녀온후

두번째 푸켓여행을 해볼까합니다^^

8월7일부터 8월 12일까지 여행일정을 잡고있는데요

항공권 스케줄이 ZE531 8/7 19:30~00:10

ZE532 8/12 02:25~10:30

이렇게 잡혀있습니다.

첫날 7일은 새벽에 도착하니 홀리데이 익스프레스에서 1박 머물려하구요

나머지 3일은 밀레니엄  레이크사이드윙 디럭스 더블베드룸 에서 3박 하려합니다.

기간이 얼마 남지 않은만큼 일단 밀레니엄에 방이 있는지가 궁금하구요

또 1박 하는곳! 익스프레스가 밀레니엄하고 가까운지 알고싶습니다.

1. 익스프레스1박+밀레니엄 레이크사이드윙 디럭스 더블베드룸 3박

가능여부와 가격

2.익스프레스에서 밀레니엄으로 이동할때 도보로걸리는 대략적인시간

3.밀레니엄 레이트체크아웃 가능여부

위에 세가지를 알려주시면 내일안으로 정해서

바로 예약하겠습니다~ 빠른 답변 부탁드려요^^

푸켓박실장   13-07-20 12:36
안녕하세요?
요청하시는 시기에 밀레니엄도 모든 타입에 객실이 풀부킹이라고 하구요, 혹시나 해서 지난번 요청하셨던 홀리데이인도 재차 확인해 보았지만, 풀부킹이라는 답변이 왔습니다.

지난번에 알려드렸던 노보텔 빈티지도 디럭스룸 한 두객실 정도 남아있다고 합니다.

원하시는 다른 호텔이나 요청사항 있으시면 댓글로 남겨주시구요,  확인후 진행해 드리겠습니다.

감사합니다.
푸켓토바기   13-07-20 13:24
안녕하세요?
혹시 싶어 헐리데이인 예약부에 혹시 잔여 객실 나오면 연락해달라고 해 놓았더니 지금 연락이 왔네요..
헐리 실상 10-16일간이 스탑세일 기간이므로 이 기간은 아예 예약을 받지 않는 기간입니다..
현재 싯점에서 08-10일 2박은 컨펌, 10-11일은 대기 예약 진행은 가능하다고 하는데...

이렇게 되면 첫번째 댓글 답변 처럼 아예 차선책의 호텔의 노보텔 빈티지로 예약 진행하시는 방법...
두번째는 헐리데이인 08-10일 컨펌, 10-11일 우선대기로 진행하시는 방법...
마지막으로 노보텔 우선 컨펌 해 놓고, 헐리데인자체 최종 예약 정리기간 체크인 8일전까지 대기하시어 기다리는 방법입니다..
마지막 방법이 가장 안전하고 좋긴 하나 이경우 시골집에서 두군데 호텔 예약 진행후 한 호텔을 취소해야 하므로 차후 호텔변경, 취소 관련 수수료 100바트가 발생되긴 합니다..

그럼 글 보심 빠른 답변 부탁드림니다..
즐거운 주말 보내시고요..

아논   13-07-20 15:46
안녕하세요?
주말이라 그런지답변이 없으시네요.
우선 애초 원하셨던 호텔이 홀리데이인 부사콘 스튜디오룸이라 8일 체크인해서 3박 부사콘 스튜디오로 진행해보고요.영문 이름을 주지 않으셔서요.
우선 급한대로 yang hye ri로 진행해볼께요.
월요일에 댓글 확인해주세요.
양양잉   13-07-20 17:06
네 마지막 아논님 말씀대로 홀리데이인 진행해주심 감사하겠습니다!ㅠㅠ

아논   13-07-20 17:13
영문 이름은 맞나요?
일단 홀리데이인에 대한 결과는 월요일 오후 댓글 확인해주시구요.
도착일은 홀리데이인 부사콘윙이라면 홀리데이인 익스프레스보다는 센타라 애슐리,아마타 리조트,바우만부리 리조트,데스티네이션 빠통이 도보 이동으로 5-10분 이내 거리에 있는 호텔들입니다.
양양잉   13-07-21 00:21
yang hye ri  맞고요^^

밀레니엄 빠통은 진행이 절대 안될까요?
위치도 좋구 프로모션도 좋은것 같아서요. .^^;

안된다면
홀리데이인 진행 사항 기다리겠습니다.
도착일에는 아마타 리조트 스탠다드룸으로 하면 좋겠습니다.

레이트 체크아웃 규정은 어떻게 되는지 알려주세요

답변기다리겠습니다.

감사합니다

아논   13-07-21 18:23
아마타 리조트 가능할지 모르겠네요.예약 진행하구요.
내일 오후 댓글로 학인 바랍니다.
밀레니엄은 스탑세일이니 불가능할듯 합니다.일단 홀리데이인 부사콘윙 스튜디오룸 8일부터 2박 컨펌받아두었구 10일인 대기자에 올려두었습니다.
홀리데이인은 현지에서 무료 레이트 아웃은 프론트에 확인해주셔야 하구요.여행사 통한 사전 레이트 아웃은 시간에 관계없이 1박치를 지불하셔야 하는 조건입니다.
감사합니다.
양양잉   13-07-22 00:41
일단 오늘 오후에 다 결정이 나는것인가요?
아마타는 확인해서 된다면 예약 진행해주시구요
홀리데이인은 8일,9일 2박은 되구
10일날짜 1박에 대한 정확한 컨펌도 낼 오후에 알수있는건가요?
아님 좀더 시간을 갖고 지켜보다 방이나면 그때 다 예약할수 있는건가요?ㅠㅠ

레이트아웃은 현지가서 확인하겠습니다~^^

아논   13-07-22 11:55
아마타 리조트 풀부킹이라 컨펌받지 못했어요.대안의 숙소 구하셔야 할듯 합니다.
홀리데이인 10일 대기건은 기달려보셔야 합니다.
오늘 컨펌이 날 수도 있겠지만 좀 더 기달려보셔야 하구 최악의 경우 안될 수도 있겠지요.
그러나 애초 원하셨던 호텔이 홀리데이인 부사콘윙이구 호텔 예약부와 통화시 객실 상황이 오버부킹까지는 아니여서 기달려볼만하다는 느낌을 받았습니다.
도착일 숙소 관련해서 알려주시면 확인 후 진행해드리겠습니다.

감사합니다.
양양잉   13-07-22 18:04
아논님^^

1. 도착일에는 저희가 늦게 들어가니까 좀 저렴한 숙소에서 머물고 싶어요.
  가능한 숙소가 있을까요?(홀리데이인에서 가까운)

2. 홀리데이인 10일 대기건이 잘되었으면 좋겠어요
  말씀하신대로 최악의 경우가 생겨 안된다면 저희가 노숙을 해야할지도 모르니
  대안의 숙소 노보텔이라도 부킹해놨다가 움직여야 하지 않을까 싶어요
  홀리데이인이 10일 부킹이 된다면 노보텔 취소수수료(100밧)라도 물어야 하지 않을까 싶습니다

오랫만에 가는 푸켓 여행 떨리네요 (노숙할까봐 ㅠ.ㅠ)

감사합니다
아논   13-07-22 18:24
안녕하세요?
1.여러번 말씀드린거 같은데요.센타라 애슐리 박당 1700바트 가능하다 하구요.그외 바우만부리나 데스티네이션이 도보 이동 가능한 곳의 숙소입니다.
2.설마 노숙이야 하겠는지요?
좀 더 시간을 두고 지켜보시죠..적어도 이달말까지만이라도요.....
급히 연락할 수 있는 연락처 있으면 댓글로 좀 남겨주세요.
홀리 수시로 확인해서 가능하면 바로 연락드릴께요.
양양잉   13-07-22 19:37
센타라 애슐리로 진행부탁드려요

긴급연락처는 010-2712-7334 양혜리
                  010-4662-8331 윤성준입니다

감사합니다^^
푸켓박실장   13-07-22 20:19
안녕하세요?
요청하신 센타라 애슐리 숙소는 정식으로 예약 들어갔구요. 결과는 내일 오후 댓글로 확인해주세요.
감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :