| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

타본비치 예약 신청했던 사람-렌터카 신청
25일 도착 26일 카이섬 투어 27일 렌터해서 일부는 카네시아 스파, 일부는 코끼리 트랙킹하겠습니다.

27일 랜트는  호텔에서 9시 반이나 10시쯤 출발해서 스파  3명 내려주고 트랙킹 4명 간 뒤 다시 합류해서 까타비치 정도 가서 점심 먹는 일정이었으면 합니다.
까따맘마 추천을 워낙 많이 하셔서 한 번 가보려고요
모두 7명이니까 좀 넉넉한 차였으면 하구요 5시간 정도 빌리면 되겠지요?
가격이 어떻게 될까요? 운전기사 점심식사와 팁은 어떻게 되는지도 궁금?

몇가지 질문 더 드릴께요
1. 호텔 요금은 첫날 호텔 도착해서 3박치 지불하구요
투어 요금은 오는 날 호텔에서 체크 아웃할때 드릴려고 하는데 괜찮을까요?
호텔에서 달러를 바트로 바꿀 수 있다는 말씀이시죠?

2. 얘들 둘을 어른 둘과 함께 풀 테라스에서 재우려고 하는데 가능하죠?
한 명까지만 되나요 혹시?

3.그리고 혹시 26일 저녁 홀리데이인 씨브리즈 예약 좀 해주실 수 있으신가요?
어른 5,어린이 2명인데요..
타본비치에서 빠통가는 셔틀버스 타고 이동할까 생각하는데 바나나 디스코라는 데서 홀리데이인까지 거리가 얼마나 되나요? 걸어서 갈 수 있을까요?
상황봐서 홀리데이인 갈때는 택시로 이동할 생각도 하는데요
요금이 얼마 정도나 나올까요?
씨브리즈 예약에 필요한 게 있으면 말씀해주십시오

아논   04-11-24 19:11
  안녕하세요?27일 09:20분 픽업하겠슴니다.10시에 카네시아 스파 2시간 반으로 1인 1100맛 프로그램으로 컨펌 받았슴니다.차량비는 800밧이구요.기사 중식은 신경을 쓰시지 않
아논   04-11-24 19:12
  아도 되구요.팁은 끝나고 약 100밧 정도면 될검니다..1. 투어 요금및 숙소 요금등 전부 마지막날 영수증을 보내드리오니 확인하시고 지불하세요.글구 호텔에서 달러를 환전을 하시면
아논   04-11-24 19:13
  불리함니다.공항이나 빠통 나가시면 은행에서 환전을 하시기 바람니다..2.가능함니다..3.씨브리지 예약은 필요없담니다.셔틀을 타고 이동하시고 바나나에서 홀리데이인까지는 걸어서 5분
아논   04-11-24 19:14
  정도임니다..직접가셔서 드시면 되구요.빠통에서 타본까지는 툭툭이 요금은 기본 200밧..인원이 있으니 많이주셔도 300밧이면 가능함니다..수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :