| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

메리엇 체크아웃시간 변경요청
자꾸만 귀챦게 해드리는것 같아서 죄송합니다.
새로 보내주신 바우처는 잘 받았습니다.
다름이 아니오라 마지막날 메리엇 레잇체크아웃 시간을 8시까지로 변경
요청드립니다. 마지막 비행기로 시간이 변경되서요.
아울러 메리엇에서 공항 픽업서비스 시간도 8시10분쯤 오시는걸로 변경
해주세요. 메리엇에서 공항은 가까운걸로 알고있습니다.
최대한 호텔에서 쉬다가 나가려고 합니다. 추가요금이 들어도 상관없습니다.
물론 그냥 지금 6시로 되어있는 금액으로 연장해주시면 더욱 고맙겠지만요.

푸켓토바기   07-02-12 14:10
  미경님...18시까지는 사실 반일 차지이나 18시 깃점으로 하여 전 호텔들은 전일 차지를 받슴니다...2시간으로 전일 차지를 한다는 것은 너무 억울하지 않을까 싶슴니다.^^;; 차라리 이경우라면 18시로 하고 호텔의 여유상황을 보시면...한시간 정도는 융통성있게 진행이 될듯 싶어보이는데....우선 18시 체크아웃을 기준으로 하고...방 상황 당일 오전에 확인 하시고 19시경으로 하시는 것 알아보시는 것은 어떠신지여? 혹시 안된다고 해도 18시 체크아웃하시고 가방은 호텔에 맡겨 두시고, 호텔 주변에서 저녁 드시고 공항으로 출발 하심 되지 않을까 싶은데요?...더불어 글 보심 이날 비행기편수가 어떻게 변경되신것인지도 댓글 함 주시겠어요??
박미경   07-02-12 17:07
  앗! 그럼 안되죠.. 그냥 처음예약했던데로 6시까지 레잇체크아웃하구요.  저녁먹고 가려구요. 6시50분쯤 호텔로 픽업 와주세요. 푸켓에서 8시45분출발입니다.
박미경   07-02-12 17:59
  호텔에가서 1시간정도는 가능하면 연장할수 있을까요?
6시에 체크아웃하고 저녁먹고 7시쯤 공항으로 출발하면 7시30분쯤 도착할것 같은데요. 푸켓공항은 작아서 가능하지 않을까 싶습니다. 메리엇에 조금이라도 더 있고싶은 마음입니다. 7시까지 양해를 구해주실수는 없을까요? 아님 저희가 가서 물어봐야 할까요?
푸켓토바기   07-02-12 18:40
  이경우 미리부터 19시로 이야기 하면...호텔측에서 차지 부분을 규정대로 진행 함니다..그러니 이런경우는 미리 하시는 것보다는 당일 18시로 되어있으나 조금 연장을 부탁하는 것이 훨씬 육리함니다..그러나 비행기 시간이 8시 40분경이라면 920편으로 하여 바로 당일 한국으로 가시는 스케줄이 되실듯 싶은데요...만일그렇다면...이경우 푸켓이 국제선이 되므로..공항은 늦어도 19시까지는 도착하셔야 한담니다..^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :