| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소는 여기요!
안녕하세요..
★ 인원 : 3명(CHOI SOOHYUN, CHOI YUNJEONG, JUNG MIHYUN)으로 예약한 최수현입니다.
자꾸 전화를 못받아서 죄송해요...

항공 스케줄은 예약한 대로 진행되는 것인데
입금은 오늘 하면 되나요?
전액을 모두 한번에 보내드려야 하나요?
계좌랑 금액을 댓글로 한 번 더 알려주시겠어요?^^;
오늘, 내일 오전중에는 입금할게요~!

그리고 숙소는 차선책으로
[바우만부리]-3명으로 할게요~!
있었으면 좋겠는데요..ㅜㅜ
여기도 안되면 괜찮은 곳 몇 곳 추천좀 해주시겠어요??

감사합니다.

양부장   07-12-27 14:34
  항공료는 61만원이고..tax는 약 13만원입니다. 현금 결제시는 국민은행 832101-04-018818 반녹투어로 입금하시면 되고..카드 결제시는 카드 종류,번호,유효기간을 알려주면 됩니다. 그리고 항공권은 이메일로 송부되므로 이메일 주소도 필요합니다. 숙소는 하루에 다 할수 있는일을 하나씩 확인을 하다보면 시간 낭비가 많습니다..그리니 통화시 말씀 드린대로 3~4개의 호텔을 우선 순위별로 정해서 알려 주시면 좀더 빠르게 진행을 할수 있읍니다.참고해 주세요..
아논   07-12-27 14:39
  바우만부리 확인하고 알려드리겠습니다.28일 3시전후로 꼬릿글 확인 바랍니다.
최수현   07-12-27 15:17
  <a href=mailto:sooh1120@naver.com>sooh1120@naver.com</a> 입니다. 국민은행으로 222만원입금할게요.
최수현   07-12-27 21:45
  입금했어요 확인 부탁 합니다.
아논   07-12-28 13:53
  입금은 서울사무실 양부장님 확인 부탁드리구요..바우만 부리 풀부킹이라 합니다.원하시는 가격대가 있을것이니 상단의 호텔란을 보시구 빠통 지역의 숙소중 가격대에 맞는 숙소를 선택하여 알려주시면 확인해드리겠습니다.
최수현   07-12-28 22:20
  프리미어리조트나 파통시티호텔로 부탁드릴게요.
이번엔 될까요^^;;;
아논   07-12-29 12:53
  숙소 결과는 월요일 3시전후에 댓글 확인 바라겠습니다.글이 밑으로 쳐져 잇어서 확인이 늦어지네요..^^
아논   07-12-29 14:28

안녕하세요?예약하신 숙소는 빠통 프리미어 슈페리어룸 트리플룸으로 박당 2350바트로 1월 27일 체크인하여 30일 아웃하시는  3박의 일정으로 컨펌입니다.숙박비7050  바트는 12월 31일까지 신한은행 양수희 980-04-019551로 입금당일 게시판 오른쪽의 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.입금 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 1월 12일 이후 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요..
아논   07-12-29 14:29
  기타 입금글이나 필요한 사항은 추후 게시판을 통하여 새로운 글로 알려주시길 바랍니다..즐거운 주말과 연말되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :