| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 및 입금
안녕하세요? 며칠전에 예약부탁드렸는데요...
라구나비치에 체크인할 계획입니다. 인원은 2명입니다.
피피섬투어, 체엠스파 예약 부탁드립니다.
일정상 사이먼쇼는 뺐습니다.

1.피피섬투어(스노클링)-16일, 픽업요.
2.체엠스파-16일 20시, 픽업요. K011, K009
3.이광형(Lee Kwang Hyung), 박윤정(Park Yun Jung)
4.연락처 : 011-352-7196/ bomtole@hanmail.net

요금은 말씀한대로 피피섬 투어 3200 + 체엠스파 4100 + 차량비(체엠스파-라구나비치) 500 = 7,800 x 31.87 = 248,586원 이되겠네요.

궁금한 점이 몇가지 있는데...

1.원래 피피섬투어에 픽업비용이 포함되어 있는데 스파 후 픽업비 500밧을 추가로 내야하는 것이 좀 이해가 되지 않습니다. 물론 별개의 프로그램이란 점 때문이겠지만.... 차량비를 좀 할인해 주실 수는 없을까요....

2.명칭이 정확하지 않아선데.... 체엠스파가 푸켓타운 센트럴백화점 부근에 있는 그곳이 맞는지요.... 그리고 스파장 도착하면 5시반 정도라고했는데 스파장은 6시 반까지 들어가야하니까 1시간 정도 여유가 있을까요? 저녁을 좀 먹어야 될 듯해서 말이죠.....

답글 주시는대로 입금하고 댓글달도록 하곘습니다.

아논   07-08-10 18:08
  안녕하세요?글 확인하였습니다.답변드립니다.1.피피섬 투어에 픽업이 포함이 되어 잇다는 것은 호텔-부두-스파장으로의 픽업이지 그 차량이 다시 호텔로 모셔다 드리는 것은 아닙니다..스파후에는 스파장 차량이나 시골집 차량이 픽업을 하여 호텔로 모시게 된답니다..근데 제가 잘못 안내를 드린 부분이 라구나 비치-부두-라구나비치가 아니라 스파장이라서 픽업비가 100밧 추가되어 1500*2=3000밧입니다.체엠스파 009는 2200밧,011은 1900밧,스파-라구나 비치 차량비 500밧으로 총비용은 7600밧입니다.
  안녕하세요?글 확인하였습니다.답변드립니다.1.피피섬 투어에 픽업이 포함이 되어 잇다는 것은 호텔-부두-스파장으로의 픽업이지 그 차량이 다시 호텔로 모셔다 드리는 것은 아닙니다..스파후에는 스파장 차량이나 시골집 차량이 픽업을 하여 호텔로 모시게 된답니다..근데 제가 잘못 안내를 드린 부분이 라구나 비치-부두-라구나비치가 아니라 스파장이라서 픽업비가 100밧 추가되어 1500*2=3000밧입니다.
  안녕하세요?글 확인하였습니다.답변드립니다.1.피피섬 투어에 픽업이 포함이 되어 잇다는 것은 호텔-부두-스파장으로의 픽업이지 그 차량이 다시 호텔로 모셔다 드리는 것은 아닙니다..스파후에는 스파장 차량이나 시골집 차량이 픽업을 하여 호텔로 모시게 된답니다..근데 제가 잘못 안내를 드린 부분이 라구나 비치-부두-라구나비치가 아니라 스파장이라서 픽업비가 100밧 추가되어 1500*2=3000밧입니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :