| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

입금했습니다~
안소연입니다~~10월26일날 조흥은행으로 나머지 입금했어요..
티테라스랑 팡아만투어등...나머지금액 했으니깐 확인 부탁드려요~~
그리고 8일날 공항픽업 부탁헸었는데 12시05분 도착이라구하더라구요~
그럼 그날 뵙죠~~수고하세요~~

아논   04-10-28 00:54
  픽업 이상없이 준비하구요..입금은 21일 1500밧에 해당하는 금액과 26일 6250밧에 해당하는 요금을 확인을 하였는데요..6250밧의 내역서는 어찌되는지..현지에서 통화하도록
아논   04-10-28 00:55
  하게/ㅆ슴니다.티테라스 3빅 2400밧 공항 픽업 450밧 팡아 씨카누 2인 3000밧에 피피 배편은 오전배ㅔ 2인 1000밧 오후배 2인 1200밧임니다.수고하세요..
안소연   04-10-29 23:30
  저번에 아논님께서..(..공항 픽업 450밧 티테라스3박 1800밧,팡아만 2인 3000밧,피피 왕복 배편 2인 1000밧,피피호텔 1500밧이네요.수고하십시요.. )
안소연   04-10-29 23:31
  이렇게 말씁하셨잖아요....그래서 그대로 넣은건데요.....
안소연   04-10-29 23:35
  그리고 오전배 2명왕복해서 1000밧이죠??그리고 이요금은 티테라스 숙소에서 푸켓선착장까지 데려다주시는 요금 포함이죠??

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :