| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔마지막 1박때문에요
마지막1박이 쉽게 결정나질 않는군요..ㅠㅠ
타본비치,카타타니,에바손..모두 불가능할듯하죠?
음...
허니문 마지막날이라서 좋은호텔서 머물고 싶은데요..잘안되네요.
1박에 한화15~25만원 안쪽으로 추천부탁드립니다.
마지막날이라 쉬는쪽으로 하고싶구요..룸이 깨끗하고 좋은곳이면좋겠네요.
정말 쉽지않은 선택이네요.
j.w메이어트나 두짓라구나,다이아몬드크립,르메르디앙등등..도 좋아보이던데.
많이 비싼가요??
아논님의 추천부탁드립니다.홀리데이인보다는 좀더 좋은곳이면 좋겠네용^^
항상 여러가지로 힘써주시고 신경써주셔서 감사합니다.
이제 여행계획도 얼추마무리가 되어가고,,정말 손꼽아 기다리고있답니다.
조금만더 도와주세용~

아논   04-11-11 17:21
  12월 웬만한 특급 호텔들 전부 풀로 예약 자체를 받지 않는곳이 많슴니다.하루에 방하나를 확인하기 위하여 보통 29곳이 넘는 호텔들과 통화를 함니다..상황이 아주 어려운 시기임니다
아논   04-11-11 17:21
  다시 확인하구 꼬릿글로 결과 알려드리겠슴니다.일단 방콕 아마리 호텔 바우쳐 보내드림니다.호가인하세요.
아논   04-11-12 19:14
  참어려운 일이군요...1박의 룸을 구한다는게....오늘밤이나 낼 저녁 다시 한번 꼬릿글로 글드리겠슴니다..
윤주영   04-11-13 00:43
  어려운일 부탁드려서 죄송스럽네요^^;아논님을 믿고 기다리고있을게요..꼬릿글꼭부탁드려요~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :