| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약좀 봐주세요~
안녕하세요
지난 10월에도 홀리데이인 예약해서 잘 다녀왔구요
내년 2월11일부터 16일까지 5박 메인윙 페밀리스윗 또는 스튜디오스윗(트윈)으로 예약 부탁드립니다
친구와 함께 아이들 데리고 다녀올꺼예요
그럼 소식 기다릴께요~
감사합니다

푸켓토바기   04-12-20 22:36
  안녕하세요...호텔예약을 하실땐 아시다시피(^^) 영문이름이 필요하담니다...정확한 성인인원+어린이 인원에 대한 답변 부탁드림니다...그럼 답변 부탁드림니다.^^
Jun   04-12-20 23:34
  깜박했네요...Kim Na Kyeong 성인2+아이2(2세,4세)  그럼 예약넣어주세요~
아논   04-12-21 16:37
  안녕하세요?결과는 낼 그니까 22일밤에 꼬릿글로 알려드릴게요..오랫만이네요..^*^
아논   04-12-22 17:39
  안녕하세요?패밀리 스윗이랑 스튜디오 스윗이 풀리부킹이라 지금 키즈 스윗으로 컨펌을 받았슴니다..요금은 박당 5300밧이구요..약 20만원 정도의 계약금을 조흥은행 양수희 980-0
아논   04-12-22 17:40
  4-019551로 1월 10일까지 주시고 나머진 현지서 환율 적용하여 차액 지불하시면 되겠슴니다.공항 픽업이나 기타 필요한 사항 알려주시구요..키즈 스윗은 어른 침대에 아이들 2층
아논   04-12-22 17:41
  침대가 놓여져 있담니다..주무시기에 큰 불편함은 없을것임니다...그럼 수고하시구 기타 필요한 사항이나 궁금 사항은 새로이 글주시기 바라겠슴니다..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :