| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

신혼여행 견적-좀더 자세히
>안녕하세요.
>5월에 결혼에 결혼 준비를 하면서 여행지를 고민하다고 푸켓으로 결정했습니다.
>제가 필요한 부분을 확인하고 총비용에 맞춰 숙박시설 부분을 추천 부탁드립니다.
>
>일정: 5월21일~5월26일(4박6일)
>최고급 맞춤 4박6일 코스로 다녀오고 싶습니다.
>
>항공권는 제외하고 지상비만할 경우 예상 총비용을 1인 100만원에서  다녀오고 싶습니다.
>4박6일 코스에서 일부 식사부분이 빠져있는거 같은데..
>100만원서 빠진 식사 부분까지 모두 충당하고 싶습니다.
>가장 어려운 부분이 숙박 부분인데요.
>100만원 한도 금액에서 가능한 숙박시설을 함께 추천해 주세요.
>숙박시설의 상세 설명도 부탁드립니다.
>수고하세요~

제가 본 일정은 맞춤여행에 있는 최고급 맞춤 4박6일코스를 보고 말씀드렸던 거였습니다.
코스 내용에 관광 부분이 좀 많이 들어가 있는거 같은데,
일정이 여러가지를 할수 있게 짜져 있어 퍽 마음에 들었습니다.
신혼여행 경비 예산을 1인 100만원(항공료제외)으로 잡았구요.
항공은 회사(아시아나항공)에서 지원이 가능하기 때문에 견적에서 제외하고 지상비부분만 견적해 주시면 될것같습니다.
짜놓으신 일정 경비가 32,672바트로(2인기준) 되어있어 나머지 예산 가지고 숙박할수 있는 정도가 어느정도 일지 모르겠습니다.
짜놓으신 일정에 맞춰 이동거리와 남은 예산을 고려해서 숙박시설을 몇군데 추천해 주셨으면 좋겠습니다.
조건에 맞쳐서 추천해 주시면 상의후에 다시 글 남기겠습니다.
숙박시설이 너무 형편없으면 일정을 좀 변경해야겠지만 가능하면 그대로 했으면 좋겠네요..
좀더 자세히 적을걸.. 번거롭게 되었네요..
즐거운 하루 되시고, 답글 주세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :