| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

숙소예약
반녹풀빌라예약가능한지 알고싶습니다.
날짜는 12월 1일,2일,3일(금토일)정도이구요..
일요일날 레이트체크아웃이 가능한지도 궁금해요..
인원은 총6인입니다.
모두 여자들이라 룸이 부족하다면 투베드도 괜찮아요..
답변부탁드립니다.

만약 여기가 안된다면요.. 비슷한 가격으로 풀빌라같은 숙소 추천해주세요^^

이지원   06-11-08 00:59
  참. 그때 항공권도 가능한지요? 아직 12월 할인요금이 안나와있어서 정확한 가격과 스케줄도 알고싶습니다.(만약 1일 출발이 안된다면 10월30일출발도 괜찮습니다.)
푸켓토바기   06-11-08 11:23
  안녕하세요...^^ 댓글이 이상스러워...한참이나 봤슴니다...만일 12월 1일이 불가능할경우 10월 30일이 아니라..11월 30일 맞지여?^^ 항공은 아직 그런데로 여유가 있는것으로 알고 있슴니다...다만 빌라가 관건이네요... 반넉 풀빌라 가격으로 다른 풀빌라는 사실상 성수기엔 많이 어렵고, 반넉 풀빌라만큼의 컨디션에 따라주지도 못함니다..우선은 저도 풀빌라 연락 취해 놓았슴니다..결과 오늘 저녁즈음 윤곽 잡아 드릴수 있슴니다..다만 빌라가 된다고 해도 항공이 안되면 그도 불가능하니 우선문제는 항공이겠지여..다만 항공의 경우 오시는 분 여권과 동일한 영문이름, 그리고 좌석 여부 관련 연락 드릴 연락처가 있어야 하는데....정작 중요한 연락처 없네요...글 보심 연락처 함 부탁드림니다...
양부장   06-11-08 11:30
  안녕하세요..서울 사무실입니다.항공은 현재(11/8 11:30) 11/30은 어렵구요.12/1은 09:50과 11:35 출발하는 항공편으로 가능합니다.영문이름과 전화전호 알려 주세요..8282요.감사합니다.
푸켓토바기   06-11-08 12:28
  현재 아이라빌라 11월 30일-12월3일 아웃하는 일정으로 가능함니다....그럼 글 보심 빠른 연락 부탁드림니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :