| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

드뎌 일주일 남았습니다(예약 확인 및 바우처 보내주시길...)
안녕하세요!!! 다름이 아니오라 차주 출발이 확정되었습니다!!
이제 출발만 남은 상황이며 푸른 바다가 눈에 선하군요!!

그리고 예약 상황 최종 확인하고 바우처를 보내주시길 부탁드립니다

6월 5일 : 동물원 성인 6명 , 아동 3명
6월 6일 : 씨브리즈부페 성인 6명 , 아동 3명
6월 8일 : 로얄스파 D코스로 3인 09시반에 픽업.10시에 스파
            (6월 7일로 일정 변경이 가능한가요, 가능하면 변경 해주세요)

- 즐거운 하루가 되시고 연락하여 주시길 부탁드립니다
  (두번째 푸켓 자유여행이지만 설레이는 군요!!)

아논   06-05-26 12:52
  안녕하세요?일정 확인함니다..5일 동물원...직접 가시는거구요..6일 홀리데이인 부페 19시에 금연석으로..여기서 6월부터 홀리부페 요금을 인하를 하였슴니다..1인 650밧임니다.745밧 입금을 하셨으니 차액 95*6인=570밧은 로얄 스파 픽업하는 기사편에 보내드리도록 하겠슴니다..글구 로얄스파는 7일 10시에 예약되어 있으며 픽업은 09:30분 빠통 베이 가든 로비에서 픽업하도록 하겠슴니다..즐거운 여행하시고 오늘중으로 바우쳐 <a href=mailto:huh1971@hanmail.net>huh1971@hanmail.net</a>으로 바우쳐 보내드리겠슴니다.
글구 roh예약자중 박용진님께서 현지에서 하루전에 돌아가시는 일정으로 roh적용이 안되어 시골집을 통하여 3일과 4일..슈페리어룸으로 예약이 되어잇슴니다.
이분 호텔 바우쳐도 미리 보내드리도록 하구요..
근데 이분 호텔비가 입금이 안되었구요..
요금은 3300밧*27=89100원인데요..이 요금에서 홀리 부페 차액을 차감하시고 입금하시면 되겠군요..
즉 (3300-570)*27=73710원이네요..지금 바로 바우쳐 보내드릴테니 확인하시고...홀리 1박치 요금 입급하시면 글 함 주세요.감사함니다.
아논   06-05-26 13:16
  바우쳐 송부하였슴니다..확인부탁드림니다.
허흥욱   06-05-26 22:53
  박용진씨도 roh로 예약 했습니다!!(티켓 받았습니다)
(서울 양부장님과 확인 부탁드립니다!!!)
모든 식구가 부사콘윙에서 roh로 2박 합니다
꼭 확인하시어 연락 주시길 부탁드립니다!!
아마도 현지에 연락이 잘못 된듯 합니다 
허흥욱   06-05-26 23:03
  박용진씨 별도로 예약한 방은 취소가 되어야 하는데
(3주 전에 변경하였는데 처리가 않된 상황인듯 합니다)
즐거운 하루 되시고 연락 부탁드립니다)
참 바우처는 받았습니다!!! 
아논   06-05-27 12:09
  네..흥욱님..저도 설에서 연락받았슴니다.아마 양부장님이 전달을 안하셨나봐요...이상없이 처리하였슴니다.연락주셔서 감사함니다.부페 차액건은 로얄스파 픽업시 전달하겠슴니다.즐건 주말되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :