| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

투어는요....
바우처를 오늘 봤어요. 보내주셔서 감사합니다.
저..근데 제 영문 이름의 가운데 유, 자는 여권 영문이 YOU인데
호텔예약의 영문 이름의 유자는, YOO로 되어 있네요.
여권과 상관없으면 저도 괜찮은데...어떤지 모르겠어요.
상관없겠죠?

참, 투어는...

핸드폰 서비스 7일 하루만 대여하고 싶고요.
7일 피피섬 투어할 때 스노클링이 포함된건지 궁금해요.
남친이 스노클링 하고 싶다는데...

6일- 리조트에서 푹 쉬고 식사는 메리엇에서.
*** 따로 예약을 할 필요는 없는거죠?

7일 -  피피섬 투어(스피드보트)  - 코끼리트레킹(또는 프롭텝해변)
- 저녁 ^~7시쯤  할리데이잉 씨푸드뷔페 - 환타지쇼( 픽업해서 9시 입장)
- 빠통나이트투어 - 리조트

*** 환타지쇼를 보고 빠통을 돌아보고 나면 12시가 넘을거 같은데
1시30분에 메리엇 가는 무료셔틀이 있는데 그거 타고 리조트로
갈 수 있는거죠?

*** 피피섬 투어하고 할리데이잉에서 식사를 하기 전에
시간이 좀 남을거 같은데 그 사이에 간단한 투어를 하고 싶어요.
코끼리트레킹 아니면 프롭텝해변 산책 중에 하나 추천 바랍니다.
이날 시간을 잘 맞춰서 스파를 받아도 좋을 거 같아요.

8일 - 12시 체크아웃 후 스파 서비스( 시골집에서 할인되는 스파서비스가
있다고 하던데....) 5시간 픽업서비스 - 왓찰롱 - 쇼핑과 식사- 공항

원래는 6일 투어를 하고 7일에 푹 쉬고 싶었지만
피피섬투어가 오전이라니...이렇게 잡아 봤어요.
괜찮나요? 투어들의 정확한 시간을 몰라 일단 잡아 봤는데
시간을 알려주실 수 있나요?
총 금액도요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :