| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약부탁드립니다,,
Shin sang yong / Kim myo hyang 일행은 2명이구요 허니문 여행입니다 고층 전망이 좋은방으로 부탁드립니다

4/10 일요일 오전 10사45뷴에 방콕에서 출발합니다

1, 도착시 픽업부탁드립니다

2, 까따비취 리조트 디럭스 씨뷰룸 3일예약 부탁드립니다4/10~4/12 (3박4일
  4/13 수요일 ~4/15금요일 (2박3일) 홀리데이인 부사콘윙 풀억세스 예약 부 탁드립니다
3,일요일 환타지쇼 뷔페포함 예약부탁드립니다 (답변시 시간좀 알려주세요)

3. 월요일 프롭텝곶 사진촬영 픽업부탁드립니다 푸켓의 일몰무렵 으로요(답변때 시간좀 알려주세요)

4. 화요일 피피스피드보트 투어 예약 부탁드립니다 이날은 투어후엔 홀리데이로 픽업부탁드립니다,,

5, 수요일 오전6~7시 사이의 로취팜골프클럽 예약과 픽업부탁드립니다 (답변때 시간좀 알려주세요)

6,금요일 블루캐년 레이크코스 (그린피 2700밧짜리 카트이용되는 코스) 예약과 픽업 부탁드리는데요 그 날은 저희가 8시 40분 비행기로 떠나는 날입니다 지도를 보니 블루캐년과 공항이 가깝던데 라운딩 샤워후 바로 공항으로 이동하였음합니다 12시 정도 티업이면 무난할까요? 대략의 시간에 맞게 골프장 예약 부탁드립니다,,,픽업두요^^ (답변때 시간좀 알려주세요)

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :