| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

피피섬1박 푸켓3박하려구여
그런데 피피섬에서 1박만하면 그 많은 특전이 없어지는건가요?ㅡㅡ;;;시골집에서 푸켓3박도 예약할건데요..^^:;;
숙박은 피피섬은 피피 아일랜드로 결정했는데 푸켓은 풀빌라로 찾았더니 잘모르겠네요...권해주구싶은 곳 혹시 없으세요?
(헉...피피섬을 먼저 가려고 하면 비행기시간과 배시간이 맞을까요?)
어쨋든 제 나름의 계획은 이건데요

1일 피피아일랜드 숙박
    피피호핑투어
    푸켓으로 이동
2일 허브사우나
      사이먼쇼
      온더락 세트 메뉴
3일 산호섬 투어(1600바트짜리 가이드포함하는걸루..)
    환타지쇼 & 디너골드 세트
4일 팡아만 투어(6000바트짜리..여기서 소개하시는거요..^^)

식사는 중간중간 저희가 알아서 하는건가요?
피피섬2박예약하면 조식에 웰컴드링크에 과일바구니,셋디너와 캔들라이트디너도 있던데 좀 아까워서요
글구 주워들은건데 피피섬 갈때 작은 요트같은 예쁘고 작은배로도 갈수 있다던데...이왕이면 허니문이니까 단체로 가는 배보다 둘만의 배가 더 좋아서..^^

푸켓풀빌라 좀 소개해주시구여 이런 계획을 짰을때 들어가는 비용 궁금합니다
날짜는 밑에 글처럼 9월17일 출발입니다

p.s: 아직 좀 남았는데도 마음이 급해서 말이 제가 봐도 두서가 없네요
      이해해 주세요^^

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :