| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약부탁드립니다
10월 4일부터 6일 까지(2박) 홀리데이인 패밀리룸 예약 부탁드립니다

어른 2명 아이2명 (2000년2월7일생, 2002년11월 12일생)입니다

그리고 궁금한게 있는데요

나머지 2박은 라구나비취 생각하고 있는데 남편이 숙소 낡은것은 싫다고 해서

요즘룸상태가 어던지 궁금합니다

연락처)011-9559-4218

아논   06-07-01 13:46
  안녕하세요?정아님...가족분들의 영문 이름과 이용하시는 항공편수 좀 알려주시기 바라겠슴니다..호텔측에서는 룸준비를 의해 항공편수나 혹은 호텔 도착시간등을 요청하거던요...라구나비치가 좀 낡았다는 평은 있지만 현재 일부룸은 리노베이션 공사가 이루어지고 있슴니다..낡은것을 싫어하신다면 새로이 지은 호텔로 가셔야겠군요..^^라구나비치 그런 지적이 있긴하지만 푸켓에서는 그래도 알아주는 호텔군에 속해있는것은 사실임니다..즐거운 여행하시고 제가 요펑한 사항들을 추가하여 ㄷ시 한번 글을 주시기 바라겠슴니다.즐거운 주말되세요.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :