| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

1일 푸켓타운 예약가능한지요..
안녕하세요...다음달에 신혼여행을 푸켓으로 떠나는데요..
어찌하다보니까..하루를 더 푸켓에서 보내야할꺼같아서요..
제가 그냥 직접 리조트는 예약했구..(Trisara)
비행기 조정하다보니...푸켓에서 일박을 해야겠더라구요..

그래서..푸켓의 풍물도 볼겸해서 푸켓타운에 있는 호텔을 예약
잡을려구 하는데..

타본그랜드플라자나..메트로같은데 이름은 들어봤는데..
어떤게 좋을지..
아참..일자는 12월 8일(Check In) 12월 9일(Check Out)입니다..
그리고..12월9일에 공항까지..어케가야하는지..답변좀 주세요..

가능하신지 답변 부탁드립니다..
그리고..대금 결재방법이 꼭 원화로만 해야하는지..쩝..
제가 암생각 없이 바트로 환전해놔서리..ㅋㅋ

그리고..로빈슨쇼핑센터인가요?거기서 살만한게..Underwaer가 가장 강추라는데..1벌당 얼마인지..알수 있나요? 예산을 쫌 세우게요..

부탁드릴께요..

아논   04-11-23 04:15
  안녕하세요?시내에서 가장 좋은 숙소는 로얄 푸켓 씨티임니다.요금은 1600밧이ㅏ며 공항 이동은 시골집 차량을 이용시 차당 450밧임니다.원하시는대로 길거리에서 택시를 타고 가셔도
아논   04-11-23 04:16
  되구 이경우 요금은 약 600밧 정도임니다..로빈산 속옷은 와코루가 유명하긴 하지만 가격은 글쎄요...여성 속옷 전문이라...^*^요금은 현지 지불도 가능함니다..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :