| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 예약부탁드립니다,,
Shin sang yong / Kim myo hyang 일행은 2명이구요 허니문 여행입니다 고층 전망이 좋은방으로 부탁드립니다
>4/10 일요일 오전 10사45뷴에 방콕에서 출발합니다
>1, 도착시 픽업부탁드립니다
>======12:05분 픽업하여 카타비치로 모시겠슴니다.요금은 450밧이구요.

>2, 까따비취 리조트 디럭스 씨뷰룸 3일예약 부탁드립니다4/10~4/12 (3박4일
>  4/13 수요일 ~4/15금요일 (2박3일) 홀리데이인 부사콘윙 풀억세스 예약 부 탁드립니다
=====카타비치 디럭스 2200*3=6600밧으로 허니문 프로모션으로 예약들어가 있구요..무료 디너 1회와 와인 1잔및 허니문 기념품과 호텔식당이나 바에서 20% 할인임니다.
홀리데이인 풀엑세스 3800*2=7600밧임니다.
숙소 전부 컨펌임니다..

>3,일요일 환타지쇼 뷔페포함 예약부탁드립니다 (답변시 시간좀 알려주세요)
>=========18:30분 픽업이구요..바우쳐등은 공항 픽업시 전달하겠슴니다.
요금은 2인 2800밧임니다.

>3. 월요일 프롭텝곶 사진촬영 픽업부탁드립니다 푸켓의 일몰무렵 으로요(답변때 시간좀 알려주세요)
>=======4시반에 픽업하여 뷰포인트를 지나 프롬텝으로 감니다..호텔 도착 시간은 7시경임니다..요금은 600밧이구요.

>4. 화요일 피피스피드보트 투어 예약 부탁드립니다 이날은 투어후엔 홀리데이로 픽업부탁드립니다,,
>=========화요일은 아직 카타비치에 묵으시는 날임니다..
투어를 다녀오시면 다시 카타비치가 되겠지요..
요금은 2인 3200밧임니다.

>5, 수요일 오전6~7시 사이의 로취팜골프클럽 예약과 픽업부탁드립니다 (답변때 시간좀 알려주세요)
>========이날 카타비치 아웃하시어 골프-홀리데이인이 좋겠지요..
왕복 픽업은 800밧이구요..그린피 2000밧,캐디피 200밧,클럽 랜탈은 420/600/1000밧임니다..티옵시간은 06:35분임니다..
카트 필요하시면 꼬릿글로 알려주시구요.

>6,금요일 블루캐년 레이크코스 (그린피 2700밧짜리 카트이용되는 코스) 예약과 픽업 부탁드리는데요 그 날은 저희가 8시 40분 비행기로 떠나는 날입니다 지도를 보니 블루캐년과 공항이 가깝던데 라운딩 샤워후 바로 공항으로 이동하였음합니다 12시 정도 티업이면 무난할까요? 대략의 시간에 맞게 골프장 예약 부탁드립니다,,,픽업두요^^ (답변때 시간좀 알려주세요)
=========12시 픽업하겠슴니다.티업시간은 13시임니다..하지만 카트는 이미 예약이 다 되어 이용이 불가능하구요..
픽업하여 공항 아웃하시는 비용은 1000밧임니다..
그럼 기타 궁금 사항이나 필요한 사항은 다시 글주세요..

신상용   05-04-06 20:59
  금요일 골프장 예약은 로취팜으로 같은시간때로 변경부탁드립니다 두 날 모두 카트는 사용할꺼구요 금요일엔 드라이빙 레인지 이용이 가능하다면 티업1시간30분전쯤 도착했음합니다 그리고 
신상용   05-04-06 21:00
  핸드폰 한대 임대했음하구요 가격 합산하여 뽑아주시면 송금해드리겠습니다 신경 써주셔서 너무 감사합니다^^
아논   05-04-07 02:06
  골프장 변경하여 드리겠슴니다.핸드폰은 04-837-4612임니다..글구 드라이빙 레인지는 푸켓 컨츄리 클럽에 있구요..로취팜엔 없담니다..원하시면 컨츄리에서 드라이빙 레인쥐를 하시
아논   05-04-07 02:08
  고 로취팜으로 이동하시는 방법을 선택을 하셔야 할 듯 하네요..티옵 시간은 그대로 장소는 로취팜으로 변경을 하되 현지 픽업 시간은 현지서 통화하여 결정하도록 하죠..그럼 일단 10
아논   05-04-07 02:09
  만원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 입금 주시고 나머진 현지에서 제가 영수증 발행해드리면 확인하고 계산하시면 되겠슴니다..그럼 더 필요한 사항은 다시 글주세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :