| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

[re] 7월 숙소 문의입니다.
제 영문 이름은 kim chwoonhoa입니다.  중학교 때 만들어서요.

20일 도착하는 제 숙소는 montana Grand Hotel입니다.
Air Asia 이용해서 쿠알라룸프에서 12시 45분 출발해서 1시에 도착한다는데, 시간이 정확한지 모르겠네요.
게시판에 보니 공항 픽업 중에 공항리무진 이용 중 조인차량이 있던데, 이 것도 예약해야 하는 건가요?

그리고 스파요금에 대한 질문 하나 더 할께요.
스파업소에 따라 로얄이나 카네시아스 프파의 타이 마사지도 할인이 가능한가요? 아니면 스파 패키지만 가능한가요?
스파 패키지만 가능하다면, 로얄과 카네시아스 요금 좀 알려주세요.
제가 여행 경비를 산출해 친구들에게 알려줘야 해서요. 

질문이 많아서 죄송스럽네요.
6월 19일 전에 모두 확정짓고 가려고 하다보니....

즐거운 하루되세요. 

>저희 일행은 총 6명(어른 4, 4살, 9살 아이 둘)인데, ROH 프로그램으로 어른 둘 아이 하나는 24,25일 카타비치에 예약이 되어있는상태여서, 나머지 숙박을 좀 알아보려고요.
>
>숙박
>- 7월 21, 22, 23 푸켓 오키드 3박으로 디럭스 룸 1개와 페밀리 룸1개
>  (아이 2 명  조식요금도 신청)
>- 7월 24, 25일 카타비치 디럭스룸 1(어린이 1명 조식 신청)
>
>픽업
>- 한명은 20일 푸켓에 도착하는데, 공항 픽업
>- 21일 ROH 프로그램으로 어른 2, 아이 1명은 공항 픽업이 되는데,
>  나머지 어른 1명 어린이 1명의 픽업은 어찌해야 할는지와 요금도
>  알려주세요.  이 경우는 따로 따로 숙소에 와야 할까요?
>
>투어
>- 그리고, 판타지 쇼와 팡야만 투어를 신청하고 싶은데, 날씨와 스케쥴  때문에 하루 전이나, 제가 20일 푸켓에 도착해서 예약하고 싶은데 가능한가요?
>.
>- 호텔 예약이 가능하면, 총금과  예약금은 얼마나 부쳐야 하는지, 또 캔슬은
>  언제까지  가능  한지도 알려주세요(2명의 스케쥴이 아직 확정이 안되서요)
>- 그리고 가능하다면, 지불은 푸켓에 도착해서 하고 싶은데, 가능한지도 알고 싶습니다.
> 질문이 너무 많아서 죄송해요.  동생들과 친구를 데리고 가야하는데, 제가 6월 19일에 유럽을 한달돌고, 푸켓에서 만나기로 하는 바람에 시간이 촉박해서요...
>답변 기다리겠습니다.
>

아논   05-06-12 18:11
  그렇군요..일단 KIM CHUN-HWA라는 대표이름으로 오키드와 카타비치 컨펌임니다.영문 이름은 문제가 되지 않구요..20일 도착하시는 몬타나 그랜드는 빠통에 위치를 하고 있군요.
아논   05-06-12 18:12
  공항에서 입국 수속을 하고 나어ㅗ시다보면 리무진 세일하는 친구들이 사진 붙어있는거 들고 택시 택시하고 외침니다..다른 관광객들과 조인하는 미니봉고는 1인당 150밧이구요..중간에
아논   05-06-12 18:14
  리무진에서 운행하는 여행사에 들림니다..이미 숙소랑 투어 다 예약되어 있다고 하시면 여행사에서 옵션을 걸다가 다른 차로 먼저 숙소로 보내드릴것임니다.공항 도착하시어 직접 리무진 카
아논   05-06-12 18:16
  운터에 컨택하시면 됨니다.카네시아 타이마사지는 시간당 300밧이며 시골집을 통할경우 30% 할인가능함니다.왕복 차량은 별도구요..차량비는 왕복으로 600밧임니다.로얄 스파는 비쌈니
아논   05-06-12 18:17
  다..그럼 예약된 숙소증 오키드 디럭스1,패밀리룸1 요금인 1550*2룸*28=86800원을 조흥은행 양수희 980-04-019551로 7월 10일까지 입금주시고 공항 픽업이나 기
아논   05-06-12 18:18
  타 필요한 사항은 새로운 글쓰기로 알려주세요..감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :