| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

5월예약문의

이메일로 보냈는데 항공권 5/17출발 아시아나로 이상희 박수진... 영문
 보냈는데 받으셨죠 ?

숙박 홀리데이인 부사콘윙 (17 18). 까타타나 (1920 )2박씩 하고 싶네요

쇼는 물랑루즈로 보고싶은데.. 가격은 얼마나 되네요 사이먼쇼와 판타지쇼
 밖에 안보이는것같아서....

렛츠릴렉스 에사 마사지 받고싶은데... 시골집에서 할인받을수있나요 ?

피피 투어하고싶은데 이때쯤 날씨 괜찮겠죠 ?

우선항공권 확정되면 다른것도 하나씩 시골집 통해서,,,,예약하려고요 ㅋㅋ

회신부탁드려요

daeco77@hanmail,net/ sah.lee@polymirae.com 으로 연락주세요

아논   06-04-16 14:16
  안녕하세요?상희님..양부장님에게 멜을 보냈나보군요..월요일 서울 사무실로 확인하여 답변드리도록 하겠슴니다..항공권 확정 여부를 확인하고 숙소등 예약하도록 하겠슴니다..
아논   06-04-16 14:23
  물랑루즈는 방라로드에 있는쇼이구요..쇼장겸 바람니다.근데 지금도 이름이 물랑루즈인지 모르겠군요.,.여긴 입장료는 없구요..들어가셔서 음료나 맥주등을 주문하시고 요금 지불하시면 됨니
아논   06-04-16 14:25
  다..보통 맥주 비용은 100~150밧 정도임니다.렛츠릴렉스에서는 시골집 할인 안되구요..날씨는 정확하게 말씀드릴 수 없겠슴니다만..큰 문제는 없을것으로 암니다...일단 낼 항공권
아논   06-04-16 14:25
  상황을 확인하고 서울사무실에서 연락드리도록 하겠슴니다.감사함니다.
양부장   06-04-17 14:32
  아시아나 직항은  현재 대기 6번이고 타이항공은 컨펌을 받았읍니다..4월 말이나 5월 초면 확실하게 알수 있읍니다.감사합니다

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :