| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

7/3 팡아만 래프팅 투어 예약 바우처 요청드립니다.
안녕하세요? 열흘전쯤 팡아만 래프팅 투어 2명 예약한 정연희입니다.
호텔 컨펌이 되지 않아서 나중에 호텔 컨펌 후 바우처 보내주십사고 부탁드렸었거든요.

호텔 예약이 완료되었습니다.
노보텔코렐리아에 7/2일날 체크인 예정입니다.
래프팅시 픽업 요청드리며 바우처 부탁드리겠습니다.

감사합니다...

아논   05-06-16 14:47
  정연희님 확인부탁드리겠슴니다..저번에 올려주신 글을 분명 팡아만 씨카누 투어였는데 오늘 글을 팡아만 래프팅 투어네요..이 투어는 전혀 틀린 투어임니다.확인하셔서 다시 글을 주시기
아논   05-06-16 14:48
  바람니다..수고하세요.
정연희   05-06-16 15:02
  아 아논님 죄송합니다. 씨카누투어맞습니다. 헷갈렸어요^^
아논   05-06-17 21:31
  <a href=mailto:azure94@naver.com>azure94@naver.com</a> 로 지금 바우쳐 송부하였슴니다..요금 3000*28=84000원은 조흥은행 양수희 980-04-019551로 6월 30일까지 입금을 주시고 글함 
아논   05-06-17 21:33
  주시기 바라겠슴니다..그럼 기타 필요한 사항이나 궁금 사항 혹은 변경 사항은 다시 글주시기 바라겟슴니다..감사함니다.
정연희   05-06-20 13:18
  입금완료했습니다. 확인해주세요! 감사합니다~

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :