| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

빠른 답변 부탁 드립니다. 도와주세요^^
안녕하세요. 최서희 친구입니다.
친구들의 강력 추천으로 여기 들어오게 되었습니다.
인원은 여자 3명이구요.
기간은 3박5일입니다.
출발일은 11일은 지금 웨이팅 상태구요.
13일은 된다고 하시는데..
11일 일지 13일일지 아직 안 정해졌습니다.
오늘 3시 30분에 웨이팅이 결정 납니다.

0. 푸켓에 도착해서 호텔까지 데려다 주시는거 신청할께요.

1. 저희는 홀리데인에서 묵고 싶구요.
  근데 홀리데인이 시끄럽다고 하던데.. 그게 걱정이네요.
  풀뷰빌라 1층 무지 좋다는데..
  다른 곳 추천해 주실곳 있나요?
  선셋 리조트는 어떤지요? 궁금해요.

2. 저희는 메트로폴에서 2시간 반 짜리 마사지 받고,
  마사지는 하루에 한번씩 받고 싶습니다.

3. 카네시아 스파 3시간 반짜리 가고 싶습니다.

스파 끝나고 룸티바씨푸드에 가고 싶습니다.
  이동은 5시간 차 렌트해서 이동하면 될까요?
  (당연, 운전해주시는 분이 데려다 주시죠?)

4. 팡아만 이나 피피섬 일일투어 하고 싶습니다.
  어디가 더 좋을까요? ^^;

5. 핸드폰 렌탈하고 싶습니다.

6. 친구가 다미(국수집), 바나나클럽을 추천해주던데요. ^^
  바나나 클럽도 예약하고 가야하나요?

7. 오션 플라자 .. 쇼핑 하고 싶습니다.

8.저희 서울로 올때 공항, 티켓팅까지 해주시는거 신청해주세요.

일정을 어떡해 짜야할지 모르겠어요...
제가 하고 싶은건 다 적었는데..
계획을 어떡해 짜야할지 막막해요.
도와주세요.
........ 급하게 질문하나 하면요..
방콕 경유해서 가는것도 괜찮나요?
직항으로 가는게 나을까요?
갑작스럽게 휴가를 받아서.. 급하게 갑니다.
죄송해요.. 도와주세요.....
제발.. 도와주세요.....

아논   04-11-10 01:56
  위에도 글이 있군요..윗글을 보구 답변 드리겠슴니다.감사함니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :