| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

정말 죄송합니다...
제글에 리플 달아주신것 잘 보았습니다..
그런데요... ㅠㅠ
아무리 생각해봐도 일정을 변경하는것이 좋을것 같습니다..
16일 저녁 : 방콕 숙박(시암스퀘어 노보텔 슈페리어룸 1박)
17일: 피피아일랜드(디럭스룸)
18일: 피피아일랜드(디럭스룸)
19일: 반얀트리 풀빌라(원베드 풀빌라)
20일: 반얀트리 풀빌라(원베드 풀빌라)
21일: 서울로 출발
위의 일정으로 변경하고 싶습니다..
저도 마음 졸이면서 오래 기다린데다가 너무 어렵게 컨펌 받아주셔서
정말 죄송스럽습니다..
그런데 일생에 한번 가는 신행이다 보니 자꾸 욕심이 생깁니다..
위의 일정으로 다시한번 트라이 해봐주셨으면 합니다.

너무 죄송해여..그런데 다시 한번만 부탁드릴꼐여..
꼭~꼭 부탁드립니다..ㅠㅠ

아논   04-11-09 23:28
  정말 힘들군요..목요일 저녁 정도에 꼬릿글을 통하야 결과 확인하여 주시기 바람니당..^*^
윤여진   04-11-10 09:23
  죄송해염,꼬~오옥 부탁 드립니다...ㅠㅠ
아논   04-11-10 15:21
  일단 아일랜드 빌리지 슈페리어로 컨펌을 받구 디럭스는 대기자에 올려져 있슴니다.반얀트리와 노보텔은 다시 결과 나오는대루 알려드리겍ㅆ슴니다..
윤여진   04-11-10 17:28
  네네...맨날 일 안하구 여기만 하염없이 보구 있어여..ㅠㅠ 꼭 해주세요...네?

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :