| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

예약 부탁 드립니다.
1.KIM HYUN ROC (여)
  KIM DO IN (남)
  KIM HAN KYEOL (아기 15개월)

2. 호텔
11월 27, 28, 29, 30 (3박4일)- JW 메리어트 디럭스샬라 가든뷰
11월 30, 12월1, 2, 3(3박4일)  - 피피 아일랜드빌리지 슈페리어
12월 3, 4, 5, 6 (3박4일) - 홀리데이인 부사콘 스튜디오

3. 공항픽업
도착시간: 11월 27일 타이항공 TG217 18:05 도착

4. 피피행 경비행기
투어없이 바로 피피아일랜드로 들어갈겁니다.

메리어트는 다른곳에서 예약하라는 말씀 이신가요??
피피행 경비행기는 왕복으로 부탁 드립니다.

아논   04-11-10 01:30
  안녕하세요?그럼 제가 매리엇을 포함한 전 숙소와 경비행기 결과 확인하여 몰요일 밤까지 꼬릿글로 결과 알려드리도록 하겠슴니다.감사함니다.
아논   04-11-10 15:24
  홀리데이인 부사콘 컨펌임니다만 메리엇과 아일랜드 빌리지 전 객실 풀부킹임니다..다른 원하시는 숙소 우선 순위에 근거하여 새로운 글쓰기로 알려주시기 바람니다.수고하세요..

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :