| LOGIN | JOIN US | SITE MAP
Bannork Info

호텔예약건..항공문의요~

먼저적기전에 오늘 토요일휴무인데도 그것도몰르고 전화해서 통화한 청년입니다^^

구수한 목소리로 많은정보 알려주시고 당부해주신거 감사드립니다^^ 꾸벅

1. 기본 정보
- 한글/영문이름 : / 정민규 Jung MinGyu, 김재순 Kim JaeSoon  총2명
- 주민번호 앞자리 : 811225
- 인원 : 성인2명

현재 예약되어있는 항공편 : 없음

- 예약사항 1.항공 2.호텔 3.일정외 :
- 공항픽업여부 : 공항에서 픽업상황알고싶어요 ㅋ

공항에서 리조트까지 리조트에서 공항까지요 ㅋ

항공:항공은 타이항공 오전비행기로 직항이없다면 쫌곤란해요ㅋㅋ

갈아타고가는거는 자신이 없어서요

호텔은 카론비치리조트로 4박6일(오전에출발하면 4박6일이아니라 일정이 바뀌나요?) 일정으로 가고싶네요 전망좋은씨뷰로ㅋㅋ 7월6일출발예정입니다

2. 기타 요청: 현지에서진행하는

투어나 그런거 도착해서 예약하고 할수잇는지 궁금해요

아논   09-04-11 11:30
안녕하세요?
모든 항공사가 토,일요일은 휴무라 여행사도 휴무입니다.
우선 출도착 일자가 기재가 되어 있지 않군요..
출발 일자 알려주시구 서울 사무실 양부장님과 통화가 된 모양인데요..
월요일에 출근하시면 항공 확인하고 통화함하시라 전하겠습니다.
기타 숙소나 투어등은 항공 완료된 이후 일이니 항공부터 해결하시길 바랍니다.
투어는 현지에서 하루전에 연락주셔도 됩니다..
수고하세요.
양부장   09-04-11 13:52
글을 주셨군요..
우선 아논님 말씀대로 일자가 없네요..
타이항공 오전에 출발하면 당일 오후에 푸켓에 도착합니다.
그리고 돌아 올때는 현지에서 저녁에 출발하여 인천엔
다음날 아침 7경에 도착합니다.
결국 3박 4일 일정이 되는것 입니다.
글 보시면 출발일자를 알려 주세요.
월요일 츨근해서 처리해 드리겠읍니다.
즐거운 주말 되세요..
양부장   09-04-13 11:16
전화 주셔서 고맙습니다.
다음과 같이 항공 예약 되었읍니다.
1. 1JUNG/MINGYUMR  2. 1KIM/JAESOONMS                         
 1 TG  659 Q  MO 6JUL ICNBKK HL2  1000 1350            E     
 2 TG  217 M  MO 6JUL BKKHKT HK2  1600 1720            E     
 3 TG  222 M  FR10JUL HKTBKK HK2  2050 2215            E     
 4 TG  656 Q  FR10JUL BKKICN HK2  2330 0655 *1          E 
현재 1번(안천-방콕구간)이 대기로서 항공사에 전문을 보냈읍니다.
결과 나오면 알려 드리겠읍니다.
감사합니다.
양부장   09-04-13 11:39
항공 전 구간 컨펌되었읍니다.
이제 호텔 예약만 남았네요..
호텔 결과는 푸켓 사무실에서 답변을 드릴것 입니다.
3박이 아니고 4박으로 예약 바랍니다.
부천밍규   09-04-13 12:08
컴펌됀게 시간에관계없이 된건가요?
아침출발시간으로 컴펀됀건가요?
양부장님께 4박6일일정 아침출발로 부탁드렷는데요^^
양부장   09-04-13 12:30
전화로 안내해 드린대로 입니다.
아논   09-04-13 12:39
안녕하세요?
그럼 저희는 카론비치 리조트 4박 예약하구 결과알려드리겠습니다.
숙소에 대한 결과는 12일 저녁이나 13일 오전중으로 댓글 확인 부탁드립니다.
감사합니다.
아논   09-04-13 16:00
안녕하세요?
예약하신 숙소는 카론비치 디럭스룸으로 7월 6일 체크인하여  4박*2800=11200바트의 일정으로 컨펌입니다.
숙소비중 1박치인 2800  바트는 4월 16일까지 게시판 오른쪽에 안내된 은행 구좌로 그 아래 환율베너판의 파란색(사실때) 환율을 곱하시어 입금주시고 글을 함 주시길 바라겠습니다.
컨펌 후 취소나 변경시는 건당 100밧의 수수료가 부과되구요..단 6월 27일 이후 취소시는 1박치가 취소 패널티로 부과되오니 참고하여 주세요.,.

공항 픽업 관련해서는 방콕에서 입국수속-국내선 환승-푸켓 공항 국내선으로 도착하여 청사내에서 국제선으로 이동하여 짐찾기-세관 신고대를 지나 자동문을 2개 열고 외부로 나오시면 “푸켓 시골집“ 미팅보드에 한글로 이름을 적어서 들고 있습니다.
그 직원을 따라 차량으로 호텔까지 이동하시면 될것이구요..직원편에 예약된 바우쳐와 여행 안내문,영수증등이 직접 전달될것입니다.차량비는 승용차 기준 700바트입니다.
호텔잔금과 픽업비용은 출발전 사전 입금을 하시거나 도착시 기사편에 영수증을 받아 확인하시고 호텔 도착 후 바트화로 직원편에 지불해주시면 되겠습니다.
좋은 여행하시길 바랍니다.

감사합니다.

환율표 ( THB )

사실때 :
파실때 :